C.i 发表于 2022-3-14 16:56:32

馨菲 发表于 2022-3-11 20:29
迅雷现在也有很多限制,很多东西都不给你下载,远没有以前那么好用

懂得都懂,一个是人家为了赚钱而故意为之,另一个就是我们所需要下载的资源跟政策冲突了呗

馨菲 发表于 2022-3-15 21:24:17

C.i 发表于 2022-3-14 16:56
懂得都懂,一个是人家为了赚钱而故意为之,另一个就是我们所需要下载的资源跟政策冲突了呗

我最不懂的就是以前用迅雷半点都不卡,现在用的最新版本迅雷卡得我的电脑几乎动不了

C.i 发表于 2022-3-16 19:48:20

馨菲 发表于 2022-3-15 21:24
我最不懂的就是以前用迅雷半点都不卡,现在用的最新版本迅雷卡得我的电脑几乎动不了

应该是开了超级会员就会好些吧,都是资本家的套路

馨菲 发表于 2022-3-16 21:54:25

C.i 发表于 2022-3-16 19:48
应该是开了超级会员就会好些吧,都是资本家的套路

被资本家给套路了很不爽啊;PPP

C.i 发表于 2022-3-17 18:14:49

馨菲 发表于 2022-3-16 21:54
被资本家给套路了很不爽啊

收购他是最好的解决办法,说到这个我突然好奇一个问题:你说比如迅雷公司的员工是不是可以免费畅享SVIP的全部特权呢;PPP

馨菲 发表于 2022-3-17 20:38:10

C.i 发表于 2022-3-17 18:14
收购他是最好的解决办法,说到这个我突然好奇一个问题:你说比如迅雷公司的员工是不是可以免费畅享SVIP的 ...

我知道我们这里供电局宿舍区里供电局职工家庭用电是不要钱的;PPP不知道迅雷公司是不是有类似操作

C.i 发表于 2022-3-18 20:43:00

馨菲 发表于 2022-3-17 20:38
我知道我们这里供电局宿舍区里供电局职工家庭用电是不要钱的不知道迅雷公司是不是有类似操作

天啊,也太幸福了吧,还真的有这么大的行业福利啊,这一年节省不少的电费啊

馨菲 发表于 2022-3-19 14:49:45

C.i 发表于 2022-3-18 20:43
天啊,也太幸福了吧,还真的有这么大的行业福利啊,这一年节省不少的电费啊

我相信华为的员工购买手机可能比出厂价还要便宜

C.i 发表于 2022-3-21 16:13:04

馨菲 发表于 2022-3-19 14:49
我相信华为的员工购买手机可能比出厂价还要便宜

华为的员工必须要用华为品牌的手机吗,苹果的就不行吗:lol

馨菲 发表于 2022-3-21 21:18:36

C.i 发表于 2022-3-21 16:13
华为的员工必须要用华为品牌的手机吗,苹果的就不行吗

这个我就不知道了,我只知道华为的手机好贵啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请问大家怎么解压观看分卷压缩包?