馨菲 发表于 2022-3-5 21:43:15

jasmine 发表于 2022-3-4 17:03
下载全部,一起解压,虽然我也觉得非常麻烦

压缩包也有可能损坏,这也是顾虑点

馨菲 发表于 2022-3-5 21:44:40

C.i 发表于 2022-3-3 13:54
不是我,是每一个人都是受害者吧,大家肯定都有遇到过的

这叫有难同当,哈哈哈,问世间哪家的云盘不会和谐资源啊:'(

穆柯1936 发表于 2022-3-6 15:30:03

C.i 发表于 2022-3-7 15:19:45

馨菲 发表于 2022-3-5 21:44
这叫有难同当,哈哈哈,问世间哪家的云盘不会和谐资源啊

迅雷云盘虽然我没有使用过,但是应该不会河蟹资源吧,毕竟我在网络上找电影资源的时候,很多的限制级的片子都是迅雷云盘的资源,我只是猜测,没有使用过迅雷云盘

C.i 发表于 2022-3-7 15:33:26

穆柯1936 发表于 2022-3-4 16:07
还有一种可能性是电影的尺度比电视剧大,电影露点就会被和谐,过分血腥会被和谐,反公序良俗也会被和谐等 ...

他们究竟是怎么知道我们存了这些的啊,有人专门负责看吗;PPP

馨菲 发表于 2022-3-7 19:09:46

C.i 发表于 2022-3-7 15:19
迅雷云盘虽然我没有使用过,但是应该不会河蟹资源吧,毕竟我在网络上找电影资源的时候,很多的限制级的片 ...

迅雷也不是所有种子文件都能下载的,我就有一个香港有点暴露的电影种子下载不了

穆柯1936 发表于 2022-3-7 20:48:33

C.i 发表于 2022-3-8 11:27:18

穆柯1936 发表于 2022-3-7 20:48
主要应该是举报吧,有那种很“热心”网友的

真是biao啊,自己明明喜欢看的要死,看完了还反手一个举报,可恶

C.i 发表于 2022-3-8 11:28:16

馨菲 发表于 2022-3-7 19:09
迅雷也不是所有种子文件都能下载的,我就有一个香港有点暴露的电影种子下载不了

可能是资源过于老久了吧,有的非常老的电影确实是下载不了的

穆柯1936 发表于 2022-3-8 15:13:02

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 请问大家怎么解压观看分卷压缩包?