C.i 发表于 2022-3-22 14:56:22

馨菲 发表于 2022-3-21 21:18
这个我就不知道了,我只知道华为的手机好贵啊

华为还好吧,至少还有平价的手机,我觉得三星手机才是更贵一些

馨菲 发表于 2022-3-22 20:42:49

C.i 发表于 2022-3-22 14:56
华为还好吧,至少还有平价的手机,我觉得三星手机才是更贵一些

:funk:我看中的两款华为和OPPO手机配置一样,但华为贵多了,是在我们当地的实体店,三星手机现在不香了,现在他们家中国市场占有率非常非常低,为了可以下载更多的资源在手机上,我可是多花了好多钱:'(:'(

C.i 发表于 2022-3-23 14:03:36

馨菲 发表于 2022-3-22 20:42
我看中的两款华为和OPPO手机配置一样,但华为贵多了,是在我们当地的实体店,三星手机现在不香了, ...

下载更多资源?什么资源?下载在U盘或者硬盘里面啊,手机装太满东西会导致卡顿的,非常影响使用的流畅度,看来你买了超级大内存的手机,内存越大,价格肯定就越贵啦

C.i 发表于 2022-3-23 14:04:55

馨菲 发表于 2022-3-22 20:42
我看中的两款华为和OPPO手机配置一样,但华为贵多了,是在我们当地的实体店,三星手机现在不香了, ...

不会把一整部剧都下载到手机里面吧:funk:

馨菲 发表于 2022-3-23 19:44:22

C.i 发表于 2022-3-23 14:03
下载更多资源?什么资源?下载在U盘或者硬盘里面啊,手机装太满东西会导致卡顿的,非常影响使用的流畅度 ...

哈哈哈,听你一说现在觉得自己好像交了智商税,但手机要比电脑方便,我需要的基本功能都能达到

馨菲 发表于 2022-3-23 19:47:13

C.i 发表于 2022-3-23 14:04
不会把一整部剧都下载到手机里面吧

我极少看国语韩剧,绝大多数是原音的韩剧还有电影,但遇到需要下载的当然是下载到手机解压后在上传百度云

C.i 发表于 2022-3-24 13:15:08

馨菲 发表于 2022-3-23 19:47
我极少看国语韩剧,绝大多数是原音的韩剧还有电影,但遇到需要下载的当然是下载到手机解压后在上传百度云

原来是这样子啊,手机确实比较方便,但是大内存的手机真的好贵啊,舍不得买:LLL

C.i 发表于 2022-3-24 13:17:14

馨菲 发表于 2022-3-23 19:44
哈哈哈,听你一说现在觉得自己好像交了智商税,但手机要比电脑方便,我需要的基本功能都能达到

不瞒你说,你说下载更多的资源,我还以为是UC浏览器那种资源呢;PPP,抱歉抱歉,这种存在手机里面确实安全点

馨菲 发表于 2022-3-24 17:16:07

C.i 发表于 2022-3-24 13:17
不瞒你说,你说下载更多的资源,我还以为是UC浏览器那种资源呢,抱歉抱歉,这种存在手机里面确实安全 ...

;PPP你是不是老司机?:lol:lol看很多韩剧,其他的没有时间去光顾了

馨菲 发表于 2022-3-24 17:17:23

C.i 发表于 2022-3-24 13:15
原来是这样子啊,手机确实比较方便,但是大内存的手机真的好贵啊,舍不得买

不知道有没有和充电宝一样接在手机接口上的移动存储器,这样就可以不需要这么大内存的手机了,太贵了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 请问大家怎么解压观看分卷压缩包?