穆柯1936 发表于 2021-9-23 22:12:57

melissa9494 发表于 2021-9-23 20:43
這次的力度看起來不小,我是覺得早該整頓了,特別是片酬的亂象

你很看好吗,我却不认为,所谓上有政策下有对策,范冰冰偷税漏税之后,郑爽不仍然是在偷税漏税

影音世界 发表于 2021-9-24 02:47:21

melissa9494 发表于 2021-9-23 20:43
這次的力度看起來不小,我是覺得早該整頓了,特別是片酬的亂象

希望这次方方面面存在的问题能整顿彻底

影音世界 发表于 2021-9-24 02:50:12

穆柯1936 发表于 2021-9-23 22:12
你很看好吗,我却不认为,所谓上有政策下有对策,范冰冰偷税漏税之后,郑爽不仍然是在偷税漏税

这要看这次国家整顿的范围与力度如何,希望方方面面存在的漏洞与不足能彻底解决掉

melissa9494 发表于 2021-9-24 19:43:01

穆柯1936 发表于 2021-9-23 22:12

我同意你的看法,偷税漏税無法根除,不過總比什麼都不做要好些;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2021-9-24 19:46:54

穆柯1936 发表于 2021-9-22 23:44
不同类型的电视剧不应该存在所谓的竞争关系吧,相同类型的电视剧才应该竞争,应该有比例的发放拍摄许可证 ...

你不喜歡古裝劇嗎?;PPP;PPP;PPP 不過現在古裝劇的數量的確不小,沒多大意思的古裝網劇特別多:LLL

穆柯1936 发表于 2021-9-24 23:41:06

melissa9494 发表于 2021-9-24 19:43
我同意你的看法,偷税漏税無法根除,不過總比什麼都不做要好些

可能范冰冰还在背后喊冤呢,他们圈里的人知道圈里其他人到底有没有做这些违法犯罪的事情,抓到的都是自己跳出水面的鱼,娱乐圈的水又特别深的,那里的鱼可多了

穆柯1936 发表于 2021-9-24 23:42:29

melissa9494 发表于 2021-9-24 19:46
你不喜歡古裝劇嗎? 不過現在古裝劇的數量的確不小,沒多大意思的古裝網劇特別多

太多就没有意思了,特别是类型一样的古装剧,我看过的古装剧还是挺多的,雍正王朝我可能看过至少三遍,神医喜来乐我也被动的看过好多遍

melissa9494 发表于 2021-9-25 20:11:13

穆柯1936 发表于 2021-9-24 23:42
太多就没有意思了,特别是类型一样的古装剧,我看过的古装剧还是挺多的,雍正王朝我可能看过至少三遍,神 ...

以前製作的古裝劇比較好看,現在的比較像是濫竽充數:LLL

melissa9494 发表于 2021-9-25 20:20:28

穆柯1936 发表于 2021-9-24 23:41
可能范冰冰还在背后喊冤呢,他们圈里的人知道圈里其他人到底有没有做这些违法犯罪的事情,抓到的都是自己 ...

我就是吃瓜群眾之一,看看還有沒有自己跳上來被抓住的魚;PPP;PPP;PPP

zhkiller 发表于 2021-9-26 09:02:40

一去不复反了:'(
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 论武侠剧振兴的重要性