melissa9494 发表于 2021-9-20 11:59:36

馨菲 发表于 2021-9-19 22:27
很多人都说这里有洗钱的嫌疑

原來是這樣,我對鄭爽的事情知道的不多,只知道代理孕母的事情而已

melissa9494 发表于 2021-9-20 12:08:28

好人1314 发表于 2021-9-19 23:23
可惜那位从毛驴上摔下来的高昌昊没有桑兰和舒马赫那样的好运气了,拍摄事故让他永远的走了,这位有和黄海 ...

常常會聽到拍戲發生事故,摔傷、燒傷、還有更多的意外,聽說美國拍電影有保險制度,中國的電影市場那麼大,也應該對演員和工作人員有完善的保護才行

馨菲 发表于 2021-9-20 23:03:09

melissa9494 发表于 2021-9-20 11:59
原來是這樣,我對鄭爽的事情知道的不多,只知道代理孕母的事情而已

只偷税漏税就足够让她好多年要夹着尾巴做人,加上代孕弃婴她这辈子是翻不了身了

穆柯1936 发表于 2021-9-20 23:40:40

百家争鸣百花齐放才是最好的:lol

影音世界 发表于 2021-9-21 00:01:00

穆柯1936 发表于 2021-9-20 23:40
百家争鸣百花齐放才是最好的

是啊,各种类型剧持续不断有精品推出才是最好的:lol

影音世界 发表于 2021-9-21 00:02:48

melissa9494 发表于 2021-9-20 12:08
常常會聽到拍戲發生事故,摔傷、燒傷、還有更多的意外,聽說美國拍電影有保險制度,中國的電影市場那麼大 ...

我也赞同,应该有更多的保护和保障

melissa9494 发表于 2021-9-21 20:39:50

馨菲 发表于 2021-9-20 23:03
只偷税漏税就足够让她好多年要夹着尾巴做人,加上代孕弃婴她这辈子是翻不了身了

我想也是,完全是負面的榜樣:LLL

melissa9494 发表于 2021-9-21 20:40:37

穆柯1936 发表于 2021-9-20 23:40
百家争鸣百花齐放才是最好的

有競爭才有進步;PPP

yangkecheng 发表于 2021-9-22 11:19:40

这种事情感觉只有少数的影视剧头才能决定呢

影音世界 发表于 2021-9-22 13:41:34

yangkecheng 发表于 2021-9-22 11:19
这种事情感觉只有少数的影视剧头才能决定呢

主要还是看有没有好的编剧,好的公司,好的团队,愿意沉下心来,深挖武侠剧精神内涵:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 论武侠剧振兴的重要性