影音世界 发表于 2021-9-22 13:43:07

melissa9494 发表于 2021-9-21 20:40
有競爭才有進步

说的对,但感觉现在影视行业很多都在恶性循环,最近两年稍微有点好转,但个人感觉恶性循环现象还是严重:)

melissa9494 发表于 2021-9-22 17:27:56

影音世界 发表于 2021-9-22 13:43
说的对,但感觉现在影视行业很多都在恶性循环,最近两年稍微有点好转,但个人感觉恶性循环现象还是严重

希望這次整頓之後會往好的方向發展

影音世界 发表于 2021-9-22 18:51:42

melissa9494 发表于 2021-9-22 17:27
希望這次整頓之後會往好的方向發展

国家有关部门要敢于取舍,在加大力度的时候就要加大力度

穆柯1936 发表于 2021-9-22 23:44:08

melissa9494 发表于 2021-9-23 20:43:43

影音世界 发表于 2021-9-22 18:51
国家有关部门要敢于取舍,在加大力度的时候就要加大力度

這次的力度看起來不小;PPP;PPP,我是覺得早該整頓了,特別是片酬的亂象

穆柯1936 发表于 2021-9-23 22:12:57

影音世界 发表于 2021-9-24 02:47:21

melissa9494 发表于 2021-9-23 20:43
這次的力度看起來不小,我是覺得早該整頓了,特別是片酬的亂象

希望这次方方面面存在的问题能整顿彻底

影音世界 发表于 2021-9-24 02:50:12

穆柯1936 发表于 2021-9-23 22:12
你很看好吗,我却不认为,所谓上有政策下有对策,范冰冰偷税漏税之后,郑爽不仍然是在偷税漏税

这要看这次国家整顿的范围与力度如何,希望方方面面存在的漏洞与不足能彻底解决掉

melissa9494 发表于 2021-9-24 19:43:01

穆柯1936 发表于 2021-9-23 22:12
你很看好吗,我却不认为,所谓上有政策下有对策,范冰冰偷税漏税之后,郑爽不仍然是在偷税漏税

我同意你的看法,偷税漏税無法根除,不過總比什麼都不做要好些;PPP;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2021-9-24 19:46:54

穆柯1936 发表于 2021-9-22 23:44
不同类型的电视剧不应该存在所谓的竞争关系吧,相同类型的电视剧才应该竞争,应该有比例的发放拍摄许可证 ...

你不喜歡古裝劇嗎?;PPP;PPP;PPP 不過現在古裝劇的數量的確不小,沒多大意思的古裝網劇特別多:LLL
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 论武侠剧振兴的重要性