穆柯1936 发表于 2021-4-14 16:10:54

melissa9494 发表于 2021-4-13 22:29
我是習慣簽到,簽到有點數,可以用來買一日不限速下載,這個我最需要

我就把百度云盘装在电脑上,有一个旧手机也装了用来投屏电视,几乎从来都不签到:LLL

melissa9494 发表于 2021-4-14 16:48:39

馨菲 发表于 2021-4-14 12:22
我朋友有介绍的经验,先找大体积的塞,剩下几十G找老剧塞,最后剩下十几G找电影来凑零头就最后这一步 ...

你真是厲害,我之前就沒填滿,浪費了5T的機會:LLL

melissa9494 发表于 2021-4-14 16:50:44

穆柯1936 发表于 2021-4-14 16:10
我就把百度云盘装在电脑上,有一个旧手机也装了用来投屏电视,几乎从来都不签到

百度雲簽到多多少少還是有點好處,如果你沒買SVIP的話,可以試試簽到吧

穆柯1936 发表于 2021-4-15 01:01:18

melissa9494 发表于 2021-4-14 16:50
百度雲簽到多多少少還是有點好處,如果你沒買SVIP的話,可以試試簽到吧

呵呵,我看到过,那些道具需要上千的币,看到这些就怕了,如果签到能直接送svip会员的话,的确值得每天签一下,哪怕需要签一年也划算

馨菲 发表于 2021-4-15 14:45:49

melissa9494 发表于 2021-4-14 16:48
你真是厲害,我之前就沒填滿,浪費了5T的機會

这种就是再也不删的仓库云盘,错过有点可惜,就算仓库云盘满满的,如果有会员也可以用来下载其他没有会员云盘里的资源,并不需要转移到这个满满的云盘里来下载

穆柯1936 发表于 2021-5-11 00:24:22

柯哀永恒 发表于 2021-5-3 16:12
5T网盘资源塞满就怕百度和谐

5T是正常的容量啊,又不是通过其他途径恶意扩容的,那种才需要担心吧

xmchwh 发表于 2021-5-13 15:42:44

还是自己买一个靠谱些,还是自己的号,也花不了很多钱

羽毛爱吃糖 发表于 2021-5-14 17:09:02

现在几乎不下载资源到硬盘了,去年双十一买的4T蓝盘只俩月就给塞满满的了,现在觉得百度云盘越来越渣,很担心百度云会步360的后尘

一人一生 发表于 2021-5-22 15:38:44

现在的百度太差了

穆柯1936 发表于 2021-5-29 00:17:41

一人一生 发表于 2021-5-22 15:38
现在的百度太差了

真的太差了,和以前相比完全是阉割版,离线功能被阉割了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 有没有 兴趣搭伙用百度云盘svip的我想找人搭伙 有兴趣回复帖子