与道共武 发表于 2021-3-6 09:06:42

时间煮咖啡 发表于 2021-3-5 14:03
其实吧 上传自己就网页上传自己的账号 下载就在分享页面下载 不怎么存在泄露资源

下载肯定要先存啊,有流出风险

时间煮咖啡 发表于 2021-3-6 10:27:54

与道共武 发表于 2021-3-6 09:06
下载肯定要先存啊,有流出风险

自己去看93楼的回复

好人1314 发表于 2021-3-6 22:22:30

afu008 发表于 2021-3-5 19:07
重要文件不能存放在百度云盘(或者别的云盘),必须下载到本地。至于下载速度,目前只有开会员了。

现在是不是已经没有任何可以使用的云盘下载工具了,以前有好多种类的

afu008 发表于 2021-3-6 22:28:58

好人1314 发表于 2021-3-6 22:22
现在是不是已经没有任何可以使用的云盘下载工具了,以前有好多种类的

百度云的安全工作做得挺好,第三方工具已经不可能下载云盘文件了。唯一的办法就是花钱了。

您这汤圆数量太惊人了。

好人1314 发表于 2021-3-6 22:35:25

afu008 发表于 2021-3-6 22:28
百度云的安全工作做得挺好,第三方工具已经不可能下载云盘文件了。唯一的办法就是花钱了。

您这汤圆数 ...

去年我有购买几部资源,因为有通行证,后来一直在追新剧,连看了几部新剧,春节的时候已经觉得不划算了,打算今年六月再弄通行证,我每天都来论坛,已经是习惯了,所以慢慢才攒了这么多汤圆

afu008 发表于 2021-3-6 22:39:25

好人1314 发表于 2021-3-6 22:35
去年我有购买几部资源,因为有通行证,后来一直在追新剧,连看了几部新剧,春节的时候已经觉得不划算了, ...

我从注册至今,每天登陆发帖挂时间,忙了个半死,挣了几百个汤圆,买了几个矿工,没想到矿工工作量特别低,连个本钱都至今没挣回来。

好人1314 发表于 2021-3-6 22:50:53

afu008 发表于 2021-3-6 22:39
我从注册至今,每天登陆发帖挂时间,忙了个半死,挣了几百个汤圆,买了几个矿工,没想到矿工工作量特别低 ...

只有发资源贴才能比较快的得到汤圆,要不然就和我一样每天来论坛至少至少半小时,一般可以得到30个汤圆,方便快捷还是充值,特别是通行证,如果你汤圆不够用还是直接购买通行证划算。其实我自己看剧一般还是看韩语的,自己一个人看,国语的一般和家人一起看,有个收费APP可以看台湾电视台,手机投屏很方便,所以百度云我几乎不下载,如果下载很多资源加入楼主这个真的很划算的

afu008 发表于 2021-3-7 09:27:45

好人1314 发表于 2021-3-6 22:50
只有发资源贴才能比较快的得到汤圆,要不然就和我一样每天来论坛至少至少半小时,一般可以得到30个汤圆, ...

谢谢分享。手头没什么资源,汤圆只好慢慢来了。我主要关注电影。

好人1314 发表于 2021-3-7 10:19:26

afu008 发表于 2021-3-7 09:27
谢谢分享。手头没什么资源,汤圆只好慢慢来了。我主要关注电影。

国语的韩国日本泰国美国电影也会有朋友去关注购买,你兑换矿工真不划算,要12个矿工才能有回报,回本需要10年+,还不如换成10个通行证呢,建议如果兑换或者购买通行证在6月,现在弄不划算了

afu008 发表于 2021-3-7 10:46:10

好人1314 发表于 2021-3-7 10:19
国语的韩国日本泰国美国电影也会有朋友去关注购买,你兑换矿工真不划算,要12个矿工才能有回报,回本需要 ...

谢谢提醒。那得再努力了,换12个矿工后看情况吧,我一开始没留意汤圆可以兑换通行证。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 有没有 兴趣搭伙用百度云盘svip的我想找人搭伙 有兴趣回复帖子