雪中微笑百合 发表于 2021-3-13 20:22:51

我好几个月买一次哇是大佬啊

woodsea 发表于 2021-3-21 13:18:51

百度网盘怎么扩容啊 不够啊:(

道莲 发表于 2021-3-27 21:05:07

道莲 发表于 2021-3-27 21:05:25

roraroland 发表于 2021-3-29 17:27:30

馨菲 发表于 2021-2-21 18:13
我是花了不少钱弄了15个账号,总共30T,自己换绑了自己的邮箱,可是过几天再在电脑上登录的时候全部要求 ...

很早以前就强制绑手机号了,不绑不给登录的
一个手机号可以绑5个百度旧号,你15个号弄3个手机号就可以弄好了

老大爷 发表于 2021-3-29 20:29:36

怎么搭伙?

馨菲 发表于 2021-3-29 21:47:55

roraroland 发表于 2021-3-29 17:27
很早以前就强制绑手机号了,不绑不给登录的
一个手机号可以绑5个百度旧号,你15个号弄3个手机号就可以弄 ...

就是这种没有手机号的才吃香,三个手机号可真不确保始终都是你的,我自己就换过三次手机号了,第一个手机号现在已经又流转了,是其他陌生人在使用了,

roraroland 发表于 2021-3-30 00:28:03

馨菲 发表于 2021-3-29 21:47
就是这种没有手机号的才吃香,三个手机号可真不确保始终都是你的,我自己就换过三次手机号了,第一个手机 ...

但是连登陆都做不了,基本也没意义了。这样的号我之前也有
我第一个手机号从小用到大:lol

馨菲 发表于 2021-3-30 20:09:33

roraroland 发表于 2021-3-30 00:28
但是连登陆都做不了,基本也没意义了。这样的号我之前也有
我第一个手机号从小用到大

这种就是绑定邮箱,邮箱是关键,现在很多账号都绑定手机号码如果换手机号真的超麻烦

roraroland 发表于 2021-3-31 16:34:43

馨菲 发表于 2021-3-30 20:09
这种就是绑定邮箱,邮箱是关键,现在很多账号都绑定手机号码如果换手机号真的超麻烦

当年百度注册什么都不用绑,后来老号不绑邮箱基本被清洗了
现在是不绑手机不让登陆,不能登录基本就跟用不了没区别了
只绑邮箱意义不大,所以你才会说浪费了钱也白瞎了15个邮箱:lol
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 有没有 兴趣搭伙用百度云盘svip的我想找人搭伙 有兴趣回复帖子