roraroland 发表于 2021-4-8 16:33:53

馨菲 发表于 2021-4-8 15:11
以前不知道是哪个地方被黑客攻破了,相同账号就后缀不同的163 126 yeah sina tom几个邮箱被盗了三个,好 ...

我的是163的,之前好像是被盗过,然后对方一天到晚用来发广告:LLL,或许就是你说的那次。我后来改密码就没事了。按道理经常换是安全,不过就怕最后连自己也防住了:lol

馨菲 发表于 2021-4-12 16:22:34

PIU鱼胖子 发表于 2021-4-10 17:36
百度云盘还能打活?不太懂

你就想成拼单就行了;PPP,这几天我好久没有登录的百度云账号连续签到三天好像有送三天的会员,大家有好几个月没登录的账号就来试试吧,我看了三个有两个账号签到有送

馨菲 发表于 2021-4-12 17:05:27

PIU鱼胖子 发表于 2021-4-12 16:39
百度我天天签到都没看送会员啊还是已经是年会员的签到就不送了?(゚Д゚)ノ

我有账号大概大半年没有登录过了,今天登录查看发现有提示连续签到三个天送我SVIP会员三天,但同样有那么长时间没有登录的另一个账号却只有签到不给会员,不知道为什么有差别

melissa9494 发表于 2021-4-12 20:07:38

馨菲 发表于 2021-4-12 17:05
我有账号大概大半年没有登录过了,今天登录查看发现有提示连续签到三个天送我SVIP会员三天,但同样有那么 ...

我不是百度VIP,有一次居然自動送我4天SVIP,就爽爽用了;PPP,不知道這和你說的是不是一樣?

穆柯1936 发表于 2021-4-12 20:52:48

与道共武 发表于 2021-4-12 21:37:05

PIU鱼胖子 发表于 2021-4-12 16:39
百度我天天签到都没看送会员啊还是已经是年会员的签到就不送了?(゚Д゚)ノ

那个活动就搞了一会会儿

馨菲 发表于 2021-4-13 13:42:23

melissa9494 发表于 2021-4-12 20:07
我不是百度VIP,有一次居然自動送我4天SVIP,就爽爽用了,不知道這和你說的是不是一樣?

唉,你是爽爽的用了,我是绞尽脑汁的想方设法用这3天时间去填满整整5140G的空间,毕竟只有3天时间,找自己喜欢的还得塞满51399G+真的超有难度

melissa9494 发表于 2021-4-13 22:29:57

穆柯1936 发表于 2021-4-12 20:52
有这种好事我怎么就碰不到,非得每天签到才能有吗

我是習慣簽到,簽到有點數,可以用來買一日不限速下載,這個我最需要;PPP;PPP

melissa9494 发表于 2021-4-13 22:32:00

馨菲 发表于 2021-4-13 13:42
唉,你是爽爽的用了,我是绞尽脑汁的想方设法用这3天时间去填满整整5140G的空间,毕竟只有3天时间,找自 ...

一時之間要填滿空間真的很難,我是比較滿意下載速度,立刻買了一、兩部資源,爽爽地下載:lol

馨菲 发表于 2021-4-14 12:22:43

melissa9494 发表于 2021-4-13 22:32
一時之間要填滿空間真的很難,我是比較滿意下載速度,立刻買了一、兩部資源,爽爽地下載

我朋友有介绍的经验,先找大体积的塞,剩下几十G找老剧塞,最后剩下十几G找电影来凑零头;PPP就最后这一步骤最费时间,我已经成功的塞出过5139G1014M,空了大概10M不到,最后找了凤凰天使的种子文件给塞了进去,十足十的满盘,虽然知道那些种子是垃圾,可能都离线不了也下载不了;PPP
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 有没有 兴趣搭伙用百度云盘svip的我想找人搭伙 有兴趣回复帖子