好人1314 发表于 2020-9-22 16:15:18

melissa9494 发表于 2020-9-21 20:44
希望兩個版本都有台配

深夜12点开播,得到2点才能结束吧,会累死人的;PPP不过如果只能选择一个版本的话,我会选择深夜版本;PPP

calla1407 发表于 2020-9-22 16:16:47

melissa9494 发表于 2020-9-21 20:44
希望兩個版本都有台配

更希望不要有刪減劇情的版本:)

好人1314 发表于 2020-9-22 16:38:02

calla1407 发表于 2020-9-21 14:48
希望論壇會錄製,任何一個版本都OK

更喜欢完整版,对于成年人来说删减版就是残缺的代名词,我相信我们论坛里应该有很多人都想看金喜爱的这部吧

melissa9494 发表于 2020-9-22 20:38:04

好人1314 发表于 2020-9-22 16:38
更喜欢完整版,对于成年人来说删减版就是残缺的代名词,我相信我们论坛里应该有很多人都想看金喜爱的这部 ...

即使完整版無台配我還是希望看到完整版;PPP

calla1407 发表于 2020-9-23 19:10:21

melissa9494 发表于 2020-9-22 20:38
即使完整版無台配我還是希望看到完整版

這麼火紅的韓劇,論壇一定會錄製的:loveliness:

好人1314 发表于 2020-9-23 19:52:15

calla1407 发表于 2020-9-23 19:10
這麼火紅的韓劇,論壇一定會錄製的

看到有通知贴了,不过没有看到今天晚上的绿豆传的通知,金所炫的不会不录制吧

好人1314 发表于 2020-9-23 19:53:03

melissa9494 发表于 2020-9-22 20:38
即使完整版無台配我還是希望看到完整版

:handshake希望这个能出合成版,把台标水印都去掉才过瘾

melissa9494 发表于 2020-9-23 19:55:51

好人1314 发表于 2020-9-23 19:52
看到有通知贴了,不过没有看到今天晚上的绿豆传的通知,金所炫的不会不录制吧

上一檔的"張玉貞"都有錄製應該不會錯過接檔的"綠豆傳"

melissa9494 发表于 2020-9-23 19:56:59

好人1314 发表于 2020-9-23 19:53
希望这个能出合成版,把台标水印都去掉才过瘾

:handshake如果有合成板或是無台標的線上版就太好了

好人1314 发表于 2020-9-23 20:01:44

melissa9494 发表于 2020-9-23 19:55
上一檔的"張玉貞"都有錄製應該不會錯過接檔的"綠豆傳"

金所炫的人气还是非常高的,不过有点担心录制版的价格会变高,年初的德鲁纳录制版居然要500汤圆
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求论坛出感激时代国语版金贤重演的那部