calla1407 发表于 2020-9-18 15:59:07

好人1314 发表于 2020-9-17 21:47
那么强奸犯的呢 ,家暴男和强奸犯都是人渣,但他们出事前拍的剧数量加起来很多,比如说不出的爱里面 ...

你說的這些韓劇我還好都沒看過,但只要被爆出違法醜聞的明星,我不會去看他們演的韓劇:loveliness:

calla1407 发表于 2020-9-18 16:01:36

melissa9494 发表于 2020-9-17 19:57
同意如果演一個好人會讓我很出戲

尤其是戲裡大善人大好人,戲外是個爛人,這種人最噁心,拒看:QQQ:QQQ

happyfox 发表于 2020-9-18 19:16:34

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-18 00:07
会不会是代驾的价格都比较高,不过著名演员也不可能缺了那几个小钱啊

这不是钱的问题

melissa9494 发表于 2020-9-18 19:23:45

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-18 00:07
会不会是代驾的价格都比较高,不过著名演员也不可能缺了那几个小钱啊

這就是我不能理解的地方又不缺錢請代駕的人最有可能就是覺得只喝一點酒應該沒問題不過一但被發現下場就有點慘了韓國人通常不太會原諒演藝人員酒駕

melissa9494 发表于 2020-9-18 19:26:45

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-18 00:11
可不出事故也不能枪毙啊,
但就连出了两条人命外加一个重伤生命垂危的案例,女嫌犯不还没被判刑吗 ...

我覺得酒駕撞死人尤其是有酒駕前科的人應該用殺人罪送辦這些人太糟糕了

好人1314 发表于 2020-9-18 22:28:24

calla1407 发表于 2020-9-18 15:59
你說的這些韓劇我還好都沒看過,但只要被爆出違法醜聞的明星,我不會去看他們演的韓劇

这两部虽然早,但都是很经典的,第一部是金喜爱的,听说她的新剧夫妻的世界就要播了,不知道论坛会不会录制

happyfox 发表于 2020-9-19 17:49:25

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-19 00:17
现在一般是以 以危险方法危害公共安全罪来审批,刑罚最高等级就是死刑,我举的例子那个撞人的是当地首富 ...

不用太有钱,现在只要比被害人有钱就行

melissa9494 发表于 2020-9-19 19:17:02

现在一般是以 以危险方法危害公共安全罪来审批,刑罚最高等级就是死刑,我举的例子那个撞人的是当地首富 ...

法律還是嚴格一點比較好尤其是對酒駕的人以前我哥騎車停下來等紅燈就被後面喝了酒的駕駛撞上腿斷了休養了好久才好所以我也很討厭酒駕者:@@

melissa9494 发表于 2020-9-19 19:20:00

除了坐牢之外應該還要陪錢吧如果首富請了律師說不定會想辦法少賠點這樣就不公平了

calla1407 发表于 2020-9-19 20:09:49

好人1314 发表于 2020-9-18 22:28
这两部虽然早,但都是很经典的,第一部是金喜爱的,听说她的新剧夫妻的世界就要播了,不知道论坛会不会录 ...

夫妻的世界非常的紅,我也很期待
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求论坛出感激时代国语版金贤重演的那部