好人1314 发表于 2020-9-23 20:01:44

melissa9494 发表于 2020-9-23 20:04:28

好人1314 发表于 2020-9-23 20:01
金所炫的人气还是非常高的,不过有点担心录制版的价格会变高,年初的德鲁纳录制版居然要500汤圆

熱門劇的價格都比較高我想綠豆傳和夫婦的世界也一樣 :LLL

calla1407 发表于 2020-9-24 20:01:09

melissa9494 发表于 2020-9-23 19:55
上一檔的"張玉貞"都有錄製應該不會錯過接檔的"綠豆傳"

嗯嗯~~希望我們的期待不會落空

calla1407 发表于 2020-9-24 20:03:38

好人1314 发表于 2020-9-23 20:01
金所炫的人气还是非常高的,不过有点担心录制版的价格会变高,年初的德鲁纳录制版居然要500汤圆

錄製非常辛苦,我覺得價格很合理

好人1314 发表于 2020-9-24 20:56:45

melissa9494 发表于 2020-9-24 21:48:40

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-24 00:22
希望你的预测是错误的,最好是390汤圆的,当然越少我会越高兴

我也希望我的預測是錯的:LLL    不過新劇300多湯圓的機率似乎不高不要多過450湯圓就好了

melissa9494 发表于 2020-9-24 21:50:27

好人1314 发表于 2020-9-24 20:56
按你的说法,日日剧应该价格高,像德鲁纳这种价格低才对吧

按照過去的例子越是稀有的資源越貴集數似乎不是決定價格的主要原因

好人1314 发表于 2020-9-25 18:44:46

melissa9494 发表于 2020-9-25 20:17:16

黄海边的小鱼 发表于 2020-9-25 00:09
400是合理的价格420能接受,450就贵了,500就太贵了,我希望论坛里有坛友自己录制然后来发贴,良性竞争也 ...

如果是熱門的劇像是德魯納就有其他壇友錄製我記得價格也不算貴

melissa9494 发表于 2020-9-25 20:19:32

好人1314 发表于 2020-9-25 18:44
真不公平,一部电影要200汤圆,才2个小时,一部100集超过50个小时的居然只是400汤圆

所以購買100集以上的劇集其實比較划算因為cp值比較高可惜很多日日劇很拖不怎麼好看
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 求论坛出感激时代国语版金贤重演的那部