好人1314 发表于 2020-9-25 20:28:14

melissa9494 发表于 2020-9-25 20:19
所以購買100集以上的劇集其實比較划算因為cp值比較高可惜很多日日劇很拖不怎麼好看

我还是比较喜欢20集左右的,相当于20汤圆一集;PPP

calla1407 发表于 2020-9-25 21:33:17

好人1314 发表于 2020-9-24 20:56
按你的说法,日日剧应该价格高,像德鲁纳这种价格低才对吧

我的意思是尊重錄製員,支持他所訂的價格:loveliness:

好人1314 发表于 2020-9-25 22:05:43

calla1407 发表于 2020-9-25 21:33
我的意思是尊重錄製員,支持他所訂的價格

如果其他人问我同样的问题我会这样回答他,因为电视台引进德鲁纳花的钱比引进日日剧贵多了;PPP所以,德鲁纳的价格也就比日日剧贵;PPP

hot66mhxy89 发表于 2020-9-27 12:18:50

我有点懵 这个金贤重 花样男子 里倒是很帅 现在好像没什么新作品了

好人1314 发表于 2020-9-27 15:41:50

hot66mhxy89 发表于 2020-9-27 12:18
我有点懵 这个金贤重 花样男子 里倒是很帅 现在好像没什么新作品了

很简单因为人气臭了,因为家暴什么的

melissa9494 发表于 2020-9-27 18:42:15

好人1314 发表于 2020-9-25 22:05
如果其他人问我同样的问题我会这样回答他,因为电视台引进德鲁纳花的钱比引进日日剧贵多了所以,德鲁 ...

所以是按照市場機制定價格   想看的人多就貴一點

melissa9494 发表于 2020-9-27 18:44:03

好人1314 发表于 2020-9-27 15:41
很简单因为人气臭了,因为家暴什么的

跟之前的人設差距太大了再拍戲觀眾也無法買單

calla1407 发表于 2020-9-27 23:40:20

hot66mhxy89 发表于 2020-9-27 12:18

觀眾不喜歡有家暴的人

熙熙公主 发表于 2020-9-28 02:32:46

那是因为不能出来了有负面新闻

穆柯1936 发表于 2020-9-28 03:00:26

熙熙公主 发表于 2020-9-28 02:32
那是因为不能出来了有负面新闻

我知道另一个家暴男,男演员好像叫李灿,在说不出的爱里面有演出,还有黄手帕,他把自己的新婚妻子李敏英打得流产,鼻梁骨都断了:funk:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 求论坛出感激时代国语版金贤重演的那部