小侯爷 发表于 2020-8-17 21:29:41

穆柯1936 发表于 2020-8-17 14:21
我希望以后能有智能输入系统,通过脑电波就能完成所有操作,我第一个无线鼠标没用多久就被我摔坏了, ...

我感觉这些无线的零件都好难用呀,而且很容易坏

小侯爷 发表于 2020-8-17 21:30:52

好人1314 发表于 2020-8-17 15:51
老人家应该不知道太多的韩剧名和基本剧情吧,我一般自己帮忙选,不会一直选他们喜欢的日日剧,我一般是一 ...

我也有尝试帮他们选过,最后他们喜欢看的还是那些婆婆妈妈的长剧

好人1314 发表于 2020-8-18 09:50:03

小侯爷 发表于 2020-8-17 21:30
我也有尝试帮他们选过,最后他们喜欢看的还是那些婆婆妈妈的长剧

家庭剧有生活基础,毕竟和他们的生活非常贴近

穆柯1936 发表于 2020-8-18 11:41:24

小侯爷 发表于 2020-8-17 21:29
我感觉这些无线的零件都好难用呀,而且很容易坏

价格还贵很多,电池使用时长也是问题

小侯爷 发表于 2020-8-18 21:28:08

好人1314 发表于 2020-8-18 09:50
家庭剧有生活基础,毕竟和他们的生活非常贴近

可我感觉日常的生活本身就是琐碎烦厌的,再看这些剧,真是烦死我了

小侯爷 发表于 2020-8-18 21:28:32

穆柯1936 发表于 2020-8-18 11:41
价格还贵很多,电池使用时长也是问题

对,又难用,价格又贵,居然还要充电

穆柯1936 发表于 2020-8-19 01:05:12

小侯爷 发表于 2020-8-18 21:28
对,又难用,价格又贵,居然还要充电

如果手机能代替键盘和鼠标不知道能不能方便些,毕竟手机总是要充电的,不在乎这一点点耗电

好人1314 发表于 2020-8-19 10:42:08

小侯爷 发表于 2020-8-18 21:28
可我感觉日常的生活本身就是琐碎烦厌的,再看这些剧,真是烦死我了

也有拍得很不错的很感人的剧,其实只要看韩国收视率就能知道好看不好看了

小侯爷 发表于 2020-8-19 13:04:36

好人1314 发表于 2020-8-19 10:42
也有拍得很不错的很感人的剧,其实只要看韩国收视率就能知道好看不好看了

有些也不一定,毕竟是不同国家的人,总有些别人收视率好,我们不好或我们好别人不好的

小侯爷 发表于 2020-8-19 13:05:52

穆柯1936 发表于 2020-8-19 01:05
如果手机能代替键盘和鼠标不知道能不能方便些,毕竟手机总是要充电的,不在乎这一点点耗电

手机现在有代替键盘呀,只是太小了,输入还是不太方便
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有能够硬解播放H264 10bit 的播放机吗