好人1314 发表于 2020-8-16 12:49:11

小侯爷 发表于 2020-8-15 21:13
刑侦类好像也不太适合老年人看

用智慧破案的类型而不是强调凶杀现场多么残忍的我不觉得不适合啊,比如看见味道的少女,警察夫人系列,那个看鬼刑警处容 我也认为不合适老人家看

好人1314 发表于 2020-8-16 12:51:37

小侯爷 发表于 2020-8-15 21:14
茫然了一下,德鲁纳有什么不适合家人看的吗?

给老人家看有鬼的片子应该不合适吧,比如打架吧鬼神,里面的鬼经常突然出现在情节里,这就好像在老人家背后突然发声惊吓老人没有区别,风险太大

calla1407 发表于 2020-8-16 18:01:37

穆柯1936 发表于 2020-8-15 10:13
电脑加电视机这样效果最佳,我现在在学习用电视机做电脑的显示屏,效果不是一般的好,但最好是配一个无限 ...

我用無線的鍵盤和滑鼠

calla1407 发表于 2020-8-16 18:03:50

好人1314 发表于 2020-8-15 09:20
那么你会把德鲁纳放给家人看吗,鬼啊怪啊的很多需要解释觉得很烦,而我现在在放家人之间为何这样给老妈看 ...

和長輩一起看的話,我會讓他們選擇他們要看的韓劇:loveliness:

小侯爷 发表于 2020-8-16 21:55:25

好人1314 发表于 2020-8-16 12:51
给老人家看有鬼的片子应该不合适吧,比如打架吧鬼神,里面的鬼经常突然出现在情节里,这就好像在老人家背 ...

我感觉韩国的鬼没有很可怕呀

小侯爷 发表于 2020-8-16 21:55:53

calla1407 发表于 2020-8-16 18:03
和長輩一起看的話,我會讓他們選擇他們要看的韓劇

如果让他们选择,他们首选那些婆婆妈妈的家庭长剧

穆柯1936 发表于 2020-8-17 14:21:46

calla1407 发表于 2020-8-16 18:01
我用無線的鍵盤和滑鼠

我希望以后能有智能输入系统,通过脑电波就能完成所有操作,:lol我第一个无线鼠标没用多久就被我摔坏了,如果是普通鼠标一定不会掉落因为有电线拉着:'(

好人1314 发表于 2020-8-17 15:51:05

calla1407 发表于 2020-8-16 18:03
和長輩一起看的話,我會讓他們選擇他們要看的韓劇

老人家应该不知道太多的韩剧名和基本剧情吧,我一般自己帮忙选,不会一直选他们喜欢的日日剧,我一般是一部夹一部,长短结合,绝大多数是喜剧性质

calla1407 发表于 2020-8-17 16:39:27

小侯爷 发表于 2020-8-16 21:55
如果让他们选择,他们首选那些婆婆妈妈的家庭长剧

沒關係的~其實在乎的是家人相處的時間,自己可以在別的時間看喜歡的韓劇:loveliness:

calla1407 发表于 2020-8-17 16:43:41

好人1314 发表于 2020-8-17 15:51
老人家应该不知道太多的韩剧名和基本剧情吧,我一般自己帮忙选,不会一直选他们喜欢的日日剧,我一般是一 ...

非常用心也很細心,給你兩個讚:PPP
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有能够硬解播放H264 10bit 的播放机吗