好人1314 发表于 2020-8-13 08:28:16

calla1407 发表于 2020-8-12 18:20
這是我目前用的方法

和家人欣赏国语韩剧我也是这样弄,自己看就太奢侈了;PPP

calla1407 发表于 2020-8-13 16:37:02

好人1314 发表于 2020-8-13 08:28
和家人欣赏国语韩剧我也是这样弄,自己看就太奢侈了

沒錯~好東西要和大家分享,快樂會加倍喔:loveliness:

好人1314 发表于 2020-8-14 17:08:11

calla1407 发表于 2020-8-13 16:37
沒錯~好東西要和大家分享,快樂會加倍喔

可是大家一起看取材就会变窄,很多类型的剧并不适合老年人看,最合适的就是爱情类生活类喜剧类刑侦类的

calla1407 发表于 2020-8-15 05:03:22

好人1314 发表于 2020-8-14 17:08
可是大家一起看取材就会变窄,很多类型的剧并不适合老年人看,最合适的就是爱情类生活类喜剧类刑侦类的

韓劇這麼多還算蠻好選擇的

calla1407 发表于 2020-8-15 05:04:52

小侯爷 发表于 2020-8-10 21:26
感觉现在影视剧的格式真是多,而电视能兼容的格式还是少呀

感覺上還是用電腦看方便:loveliness:

好人1314 发表于 2020-8-15 09:20:49

calla1407 发表于 2020-8-15 05:03
韓劇這麼多還算蠻好選擇的

那么你会把德鲁纳放给家人看吗,鬼啊怪啊的很多需要解释觉得很烦,而我现在在放家人之间为何这样给老妈看,这类生活气息浓的家庭剧最合适了

穆柯1936 发表于 2020-8-15 10:13:44

calla1407 发表于 2020-8-15 05:04
感覺上還是用電腦看方便

电脑加电视机这样效果最佳,我现在在学习用电视机做电脑的显示屏,效果不是一般的好,但最好是配一个无限鼠标

小侯爷 发表于 2020-8-15 21:13:29

好人1314 发表于 2020-8-14 17:08

刑侦类好像也不太适合老年人看

小侯爷 发表于 2020-8-15 21:14:10

好人1314 发表于 2020-8-15 09:20
那么你会把德鲁纳放给家人看吗,鬼啊怪啊的很多需要解释觉得很烦,而我现在在放家人之间为何这样给老妈看 ...

茫然了一下,德鲁纳有什么不适合家人看的吗?

穆柯1936 发表于 2020-8-16 11:03:05

楼主已经解决问题了吗,期待楼主在解决问题后把心得写出来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有能够硬解播放H264 10bit 的播放机吗