Negro 发表于 2019-8-16 18:17:00

全职高手 动画电影版,今天也上映了

Negro 发表于 2019-8-17 02:16:01

熙熙公主 发表于 2019-8-12 03:04
陈情令听说这剧有人防爆,特来看看,不知道是一部什么样的大剧,目前觉得还可以的,画面不错,主演在线

防爆??   最后不还是爆了,今年全网最火的国产剧

小侯爷 发表于 2019-8-17 09:24:42

Negro 发表于 2019-8-16 18:17
全职高手 动画电影版,今天也上映了

我本来想去买票看的,结果才演一天,网上就出娱乐新闻说不好,于是我心理就七上八下不知道如何是好了,毕竟这次电影版也是SP版那家公司出的,他家出的这个质量没什么保证呀

小侯爷 发表于 2019-8-17 09:27:00

ai312345 发表于 2019-8-16 10:00
全职书还不错

我就是觉得小说那么好看,动漫第一季也那么好看,如果精心的来做,会是很不做的,主要这书里人物太多,而且人物都很有特点,你根本不可能找到这么多有性格的演员来演,所以改编真人版就不现实。

zhuge 发表于 2019-8-17 22:30:53

Negro 发表于 2019-8-17 02:16
防爆??   最后不还是爆了,今年全网最火的国产剧

最火的难道不是长安十二时辰吗

Negro 发表于 2019-8-18 08:00:27

小侯爷 发表于 2019-8-17 09:24
我本来想去买票看的,结果才演一天,网上就出娱乐新闻说不好,于是我心理就七上八下不知道如何是好了,毕 ...

千万别被网络评论左右啊 , 想看就去看。

Negro 发表于 2019-8-18 08:01:12

zhuge 发表于 2019-8-17 22:30
最火的难道不是长安十二时辰吗

陈情令 比长安十二时辰 火太多了 ,讨论度也多。   豆瓣评分人数快50W了

小侯爷 发表于 2019-8-18 10:50:45

Negro 发表于 2019-8-18 08:00
千万别被网络评论左右啊 , 想看就去看。

豆瓣评分也出来了,5.7呀,全职系列中最低的呀,连蝴蝶蓝也出来又说改得好了,结果现在连他自已都被骂了啦。蝴蝶蓝也是,牛人一个,第一季动漫分最高,他表示失望,真人版,和大电影都做得很差,他反而都出来说,做得很好了。

小侯爷 发表于 2019-8-18 10:51:41

Negro 发表于 2019-8-18 08:01
陈情令 比长安十二时辰 火太多了 ,讨论度也多。   豆瓣评分人数快50W了

我总觉得陈情令火是因为两个帅哥演的社会主义兄弟情,因为我看过一点片断,觉得演技也不怎么样呀

happyfox 发表于 2019-8-18 12:58:54

泠泠 发表于 2019-7-31 21:44
没看过原著,原来改动这么大啊

每看原著,怎么知道的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 感叹一下最近的两部IP改编的电视剧陈情令和全职高手吧