Negro 发表于 2019-8-19 08:35:53

小侯爷 发表于 2019-8-18 10:50
豆瓣评分也出来了,5.7呀,全职系列中最低的呀,连蝴蝶蓝也出来又说改得好了,结果现在连他自已都被骂了 ...

千万别相信豆瓣,豆瓣不是衡量一部好电影的网站。   三生三世十里桃花 豆瓣才3点几分,但是它是好片子

小侯爷 发表于 2019-8-19 12:47:01

zhuge 发表于 2019-8-17 22:30
最火的难道不是长安十二时辰吗

长安十二时辰前面还是很好的,后面还是又拖了下,这个导演是很喜欢拖的

小侯爷 发表于 2019-8-19 12:48:17

zhuge 发表于 2019-8-18 20:39
估计是蹭网文的热度 能骗一个是一个

我也是这么觉得的,感觉跟欺骗一样

zhuge 发表于 2019-8-19 22:36:13

小侯爷 发表于 2019-8-19 12:48
我也是这么觉得的,感觉跟欺骗一样

觉得他们主要还是把观众群锁定那些没看过原著的

zhuge 发表于 2019-8-19 22:37:37

小侯爷 发表于 2019-8-19 12:47
长安十二时辰前面还是很好的,后面还是又拖了下,这个导演是很喜欢拖的

不拍长一些 在国内很难多赚钱吧
又臭又长的 才是国内剧的主流
看看其它国家 谁把主流剧拍这么长啊

小侯爷 发表于 2019-8-20 09:19:47

zhuge 发表于 2019-8-19 22:37
不拍长一些 在国内很难多赚钱吧
又臭又长的 才是国内剧的主流
看看其它国家 谁把主流剧拍这么长啊

以前咱们国家的电视剧也都是20集左右吧?不至于都是亏的吧?好看的剧始终都是赚钱的,就是现在明星片酬那么高了,才会弄得片子注水注得这么严重。

小侯爷 发表于 2019-8-20 09:20:27

Negro 发表于 2019-8-19 08:35
千万别相信豆瓣,豆瓣不是衡量一部好电影的网站。   三生三世十里桃花 豆瓣才3点几分,但是它是好片子

你去看了全职大电影吗?你觉得怎么样?

zhuge 发表于 2019-8-20 11:13:50

小侯爷 发表于 2019-8-20 09:19
以前咱们国家的电视剧也都是20集左右吧?不至于都是亏的吧?好看的剧始终都是赚钱的,就是现在明星片酬那 ...

以前拍戲還不懂灌水 長篇劇都是肥皂劇 基本沒啥外景的 主要是講故事

Negro 发表于 2019-8-21 07:30:09

小侯爷 发表于 2019-8-20 09:20
你去看了全职大电影吗?你觉得怎么样?

我没去看啊,我连TV都没看过。 我只是说豆瓣评价不可信,这个对很多片子 都适用

小侯爷 发表于 2019-8-21 09:41:12

Negro 发表于 2019-8-21 07:30
我没去看啊,我连TV都没看过。 我只是说豆瓣评价不可信,这个对很多片子 都适用

豆瓣评价虽然未必可信,但是评分低的我倒觉得还是很可信的,而且这个电影的出品公司和SP一样的,SP做的就已经下滑了呀,我很喜欢这部小说原著的,老是人物形像崩坏我也觉得好难过的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 感叹一下最近的两部IP改编的电视剧陈情令和全职高手吧