科学看电视 发表于 2019-8-6 12:42:06

小侯爷 发表于 2019-8-6 10:51
去看去看,全职高手第一季才12集,魔道祖师才13集,很快就可以看完了,去看吧

这么短啊,还以为要4,50集,要看要看;PPP

bucks 发表于 2019-8-6 15:13:01

不改动不让过审吧

zhuge 发表于 2019-8-6 23:34:09

happyfox 发表于 2019-8-6 11:18
基本内容不能改吧,现在都改的没边了

本来也不是拍给原著粉看的 宁可不拍 不可能不该啊

小侯爷 发表于 2019-8-7 09:35:55

科学看电视 发表于 2019-8-6 12:42
这么短啊,还以为要4,50集,要看要看

我倒真希望他们能拍得长,可惜动漫是真的拍的好慢好慢,两年了,第二季还不知道什么时侯播出呢?感觉咱们国家的动画片烂尾的真是太厉害了

小侯爷 发表于 2019-8-7 09:36:44

zhuge 发表于 2019-8-6 23:34
本来也不是拍给原著粉看的 宁可不拍 不可能不该啊

可是他想圈的就是原著粉的钱呀,要没有这么多原著粉,他也不会想要改编这部小说了

科学看电视 发表于 2019-8-7 12:21:56

小侯爷 发表于 2019-8-7 09:35
我倒真希望他们能拍得长,可惜动漫是真的拍的好慢好慢,两年了,第二季还不知道什么时侯播出呢?感觉咱们 ...

难道是因为看的人太少,没钱制作?:(

happyfox 发表于 2019-8-7 19:19:25

小侯爷 发表于 2019-8-1 00:19
改的人设都变了,那还不如改个其他名算了,还蹭什么书的热度呢?这不是在消费书粉的情怀吗?

还有把古代的改成现代商战的更搞笑

zhuge 发表于 2019-8-8 00:01:55

小侯爷 发表于 2019-8-7 09:36
可是他想圈的就是原著粉的钱呀,要没有这么多原著粉,他也不会想要改编这部小说了

靠原著粉全名声 但不是拍给原著粉看的
它改编成什么样 自己难道没数吗

小侯爷 发表于 2019-8-8 12:17:43

科学看电视 发表于 2019-8-7 12:21
难道是因为看的人太少,没钱制作?

看的人好多,好吗?这两部动漫评价都很高的,所以我才奇怪,这么多人看,评价这么高,却没有人用心制作,反而真人版,明明评价不好,可就是非要翻拍,而且一拍几十集,我完全不能理解这是什么现象

小侯爷 发表于 2019-8-8 12:19:02

happyfox 发表于 2019-8-7 19:19
还有把古代的改成现代商战的更搞笑

好奇,哪部IP翻拍这么搞笑呀?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 感叹一下最近的两部IP改编的电视剧陈情令和全职高手吧