zhuge 发表于 2019-8-2 22:57:55

happyfox 发表于 2019-8-2 16:24
我看反而三观正的都给删了,静留着些三观不正的

三观正的故事曲折度不够啊 不正才是网文读者的爱

小侯爷 发表于 2019-8-3 10:32:52

archangel2018 发表于 2019-8-2 12:16
全职高手我还是喜欢动漫版的,陈情令还可以。

我也是这么觉得,全职高手只适合拍成动漫,根本不适合改编成真人版,其实陈情令动漫版你看过吗?

小侯爷 发表于 2019-8-3 10:38:37

科学看电视 发表于 2019-8-2 12:30
我看它从5分变为7.3分,还以为大家觉得改编的还不错,7.3分对国产剧来说算不错嘞

没有对比就没有伤害,什么都没有,只是个电视剧,你看这个评价或许觉得还行,可现在有个动漫版在前,你若看过了,再看这个真人剧版,怎么可能还不错?如果他们真的很有自信,宣传时怎么可能把配音演员的名字特地标出来,以前电视剧做海报,什么时侯把配音演员的名字特地印出来过?我始终觉得每个人对一个角色理解不可能完全一样,如果有自信,就用自已原声,呈现一个他自已认为的这个角色出来且还能得到人们认可的

科学看电视 发表于 2019-8-3 12:39:55

小侯爷 发表于 2019-8-3 10:38
没有对比就没有伤害,什么都没有,只是个电视剧,你看这个评价或许觉得还行,可现在有个动漫版在前,你 ...

把配音演员的名字特地印出来,这真的很特别,动漫中的配音很出彩吗?:)

happyfox 发表于 2019-8-3 15:33:52

zhuge 发表于 2019-8-2 22:57
三观正的故事曲折度不够啊 不正才是网文读者的爱

我还是比较喜欢正能量的,看完心情好,

happyfox 发表于 2019-8-3 15:34:50

小侯爷 发表于 2019-8-3 10:32
我也是这么觉得,全职高手只适合拍成动漫,根本不适合改编成真人版,其实陈情令动漫版你看过吗?

没有代入感

archangel2018 发表于 2019-8-3 17:14:57

小侯爷 发表于 2019-8-3 10:32

看过,陈情令电视剧当然是比不了动漫版的,毕竟电视剧各方面的限制颇多,好在还能看一看

zhuge 发表于 2019-8-3 21:52:58

happyfox 发表于 2019-8-3 15:33
我还是比较喜欢正能量的,看完心情好,

是的 如果人人都充满正能量 世界会变得更美好
但是 只要求别人正能量才是现实啊

happyfox 发表于 2019-8-4 16:04:53

粉蓝羽翼 发表于 2019-8-1 11:15
陈情令没看过,只是知道最近很火。真的有那么好看吗?

没有吹的好

happyfox 发表于 2019-8-4 16:05:33

科学看电视 发表于 2019-8-1 12:36
陈情令比刚播的时候评分高了很多,还以为你会夸他几句呢

数据都是刷出来的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 感叹一下最近的两部IP改编的电视剧陈情令和全职高手吧