zhuge 发表于 2019-4-26 16:14:33

科学看电视 发表于 2019-4-26 12:33
嗯嗯,我看到许多韩国演员都演过舞台剧

和韩国没有可比性 咱们地方大 太容易圈钱了
韩国演员太辛苦啊

zhuge 发表于 2019-4-26 16:16:59

小侯爷 发表于 2019-4-26 00:40
赵雅芝,小青,许仙这三个人的演员不是新人吧?我指的新白三人不是新的那版,是老的经典那版三个都是配音

老的那三个2个香港一个澳门 你指望她们能说多标准的普通话呢
但 你看电影 普通话很烂 但很多时候也是演员自己说
电视剧的流程决定了配音更省钱
但电影那玩意是艺术 有点追求的都自己上

kain 发表于 2019-4-27 09:23:29

演员=/演员的声音。

kain 发表于 2019-4-27 09:25:34

happyfox 发表于 2019-4-22 17:08
绝大多数都是配音,大陆嫌收集原音费事

不费事。你没见过片场举着大长杆的录音师?

xmchwh 发表于 2019-4-27 12:48:28

小侯爷 发表于 2019-4-26 13:46
我说过呀,边江第一季就有参加一集,结果在那一集就输了呀,李建义第一季也有参加过一集,也是输的,第二 ...

所以我觉得这个节目很鸡肋,底下的观众哪里懂配音额!!还没我们论坛里面的人懂。还不如把我们论坛里面的人请过去参加节目,起码比他们专业

科学看电视 发表于 2019-4-27 13:04:25

zhuge 发表于 2019-4-26 16:14
和韩国没有可比性 咱们地方大 太容易圈钱了
韩国演员太辛苦啊

我们这里不但剧情差,演员演技还烂:(

小侯爷 发表于 2019-4-27 13:42:59

xmchwh 发表于 2019-4-27 12:48
所以我觉得这个节目很鸡肋,底下的观众哪里懂配音额!!还没我们论坛里面的人懂。还不如把我们论坛里面的 ...

也不要这么说,有些演员的台词功力也真的很不错的

小侯爷 发表于 2019-4-27 13:43:50

zhuge 发表于 2019-4-26 16:16
老的那三个2个香港一个澳门 你指望她们能说多标准的普通话呢
但 你看电影 普通话很烂 但很多时候也是演 ...

但是我真的不知道,我真的是一直以为赵雅芝版的新白娘子传奇是原音呀

zhuge 发表于 2019-4-27 16:06:41

科学看电视 发表于 2019-4-27 13:04
我们这里不但剧情差,演员演技还烂

但是 我们这里的演员更赚钱啊
地方大就是好处多

zhuge 发表于 2019-4-27 16:07:43

小侯爷 发表于 2019-4-27 13:43
但是我真的不知道,我真的是一直以为赵雅芝版的新白娘子传奇是原音呀

只能说明你年龄小啊 俺可是看着港片长大的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 看完声临其境第二季的最后一集,我开始严重怀疑我大概从来没听过演员的原声