小侯爷 发表于 2019-4-24 00:08:39

zhuge 发表于 2019-4-23 22:58
周星驰大家多数熟悉的都是配音的国语 其实可以听听他的原声粤语

噢,他的电影我看的还真都是国语。

小侯爷 发表于 2019-4-24 00:09:55

xmchwh 发表于 2019-4-23 15:21
一直搞不懂为什么不清上译的那些老艺术家过来参加节目啊

乔楱在最后一集最后一个有出来一下,表演配了一下角斗士,不过我想上译那些老艺术家估计都太老了,参加这种节目会感觉太累了吧?

科学看电视 发表于 2019-4-24 12:41:33

tisiguioo7 发表于 2019-4-23 20:47
周迅好厉害啊

是啊,感觉她很有专业精神:)

科学看电视 发表于 2019-4-24 12:43:06

zhuge 发表于 2019-4-23 22:57
周迅只是声音不好听 但不会出戏

嗯,而且听多了感觉就习惯了:)

果冻奶奶 发表于 2019-4-24 15:39:10

小侯爷 发表于 2019-4-23 09:42
阿杰是给全职高手叶修配音的那个,是不?

是的呢!
还有很多角色啊,早期出名的还有甄嬛传里的温太医。
最近真的都是他们配的,出名的剧也有,泯然大众的也有。

道莲 发表于 2019-4-24 19:34:59

zhuge 发表于 2019-4-24 20:18:10

小侯爷 发表于 2019-4-24 00:08
噢,他的电影我看的还真都是国语。

周的原声没有那么闹腾

zhuge 发表于 2019-4-24 20:23:14

科学看电视 发表于 2019-4-24 12:43
嗯,而且听多了感觉就习惯了

是啊 有的演员声音有特色 只听声音就知道是那个演员了
台词功力也是演技的一部分
都靠配音 那叫屁的演员
台湾新生代的男 台词那叫一个垃圾

xmchwh 发表于 2019-4-24 23:13:26

小侯爷 发表于 2019-4-24 00:09
乔楱在最后一集最后一个有出来一下,表演配了一下角斗士,不过我想上译那些老艺术家估计都太老了,参加这 ...

我怎么觉得童自荣老师比乔楱年轻一些呢。童老师能来就好了。请真正的配音演员啊!干嘛总请些演员来咧。我说的是大部分人啊!不算后面请的配音演员!反正这个节目我总觉得走偏了

小侯爷 发表于 2019-4-25 00:11:30

xmchwh 发表于 2019-4-24 23:13
我怎么觉得童自荣老师比乔楱年轻一些呢。童老师能来就好了。请真正的配音演员啊!干嘛总请些演员来咧。我 ...

这个节目我觉得走偏那个,是真的专业配音演员来,反而拿不到奖?你看边江来那集。他请的基本都是演员,真正的配音演员只在第二季最后一集来了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看完声临其境第二季的最后一集,我开始严重怀疑我大概从来没听过演员的原声