xmchwh 发表于 2019-4-29 11:37:54

战士倒是还是可以的,我虽然没有看啊

zhuge 发表于 2019-4-29 11:54:49

监国摄政王 发表于 2019-4-29 09:43
嗯 即使不配音 只要是大陆公映的基本都存在这个问题!

没事 咱们还有下载
而且电影院那个2K观影 还不如在家看呢

监国摄政王 发表于 2019-4-29 12:04:49

xmchwh 发表于 2019-4-29 11:37
战士倒是还是可以的,我虽然没有看啊

虽然没有看还是可以的 看海报看出来的?;PPP

监国摄政王 发表于 2019-4-29 12:05:55

zhuge 发表于 2019-4-29 11:54
没事 咱们还有下载
而且电影院那个2K观影 还不如在家看呢

对 所以有些电影走进电影院去看了 意犹未尽还会下载下来自己在家再看一遍的

zhuge 发表于 2019-4-29 12:12:59

监国摄政王 发表于 2019-4-29 12:05
对 所以有些电影走进电影院去看了 意犹未尽还会下载下来自己在家再看一遍的

尤其是3D电影 回头还是看2D版更清晰

mondy0 发表于 2019-4-30 15:35:54

昨天看了夜王挂的一集,全是灰蒙蒙的底色,我打灯都看不清。。

监国摄政王 发表于 2019-4-30 15:37:18

mondy0 发表于 2019-4-30 15:35
昨天看了夜王挂的一集,全是灰蒙蒙的底色,我打灯都看不清。。

我传到电视上看的 把电视的图像模式设置成鲜艳感觉好了些!

监国摄政王 发表于 2019-4-30 16:33:32

S08E03.1080p.HBO.Go.WEBRip-IFA 官方中文 https://pan.baidu.com/share/init?surl=dx5X-6Dsm5ZpW2ezrNv-8A 提取码: 7777

xmchwh 发表于 2019-5-1 17:21:59

zhuge 发表于 2019-4-25 15:53
呵呵 我个人还是喜欢国配的 不过更多是喜欢电影公映的配音
这个配音才能有比较好的质量 电视剧的配音就 ...

其实我是最受不了的那种本来一个团队都是专业配音演员,后来为了票房,硬是把一个明星拿来当主角配音,那种是最不习惯的,我没记错的话,有个动画片叫《疯狂原始人》,里面请梁家辉来配音,怎么听怎么别扭,本来普通话就不过关

zhuge 发表于 2019-5-1 20:07:28

xmchwh 发表于 2019-5-1 17:21
其实我是最受不了的那种本来一个团队都是专业配音演员,后来为了票房,硬是把一个明星拿来当主角配音,那 ...

你说的很对 梁家辉配的实在糟糕透了
同样明星配的 尼莫就好的多 张国立配的就好
纯专业配音的动画片 最喜欢功夫熊猫和里约大冒险
比台配好几条街
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 4月份最期待剧《权游》第8季 and《战士》