监国摄政王 发表于 2019-4-24 09:28:36

zhuge 发表于 2019-4-23 22:32
海外网飞的观众 大陆人应该不是主流吧
台湾人就听不惯大陆的国配
估计还是便宜

网飞认为中华人民共和国是中国的唯一合法政府 当然要用合法政府的官方语言

科学看电视 发表于 2019-4-24 12:35:29

zhuge 发表于 2019-4-23 22:34
台配更类似她们平时说话的调调
但大陆的配音 尤其是韩剧 配的腔调并不是大陆人普通话平时说话那个样子...

原来是这样,你对配音真的好有心得:)

zhuge 发表于 2019-4-24 20:20:15

监国摄政王 发表于 2019-4-24 09:28
网飞认为中华人民共和国是中国的唯一合法政府 当然要用合法政府的官方语言

呵呵 你的想法很新颖啊

监国摄政王 发表于 2019-4-25 09:51:34

zhuge 发表于 2019-4-23 22:34
台配更类似她们平时说话的调调
但大陆的配音 尤其是韩剧 配的腔调并不是大陆人普通话平时说话那个样子...

厉害 诸葛兄弟对于配音很有研究啊!

监国摄政王 发表于 2019-4-25 09:53:11

看完第八集第2集感觉这是《权游》有史以来最煽情的一集也许是为了烘托生死大战在即的壮烈感!

zhuge 发表于 2019-4-25 15:53:37

监国摄政王 发表于 2019-4-25 09:51
厉害 诸葛兄弟对于配音很有研究啊!

呵呵 我个人还是喜欢国配的 不过更多是喜欢电影公映的配音
这个配音才能有比较好的质量 电视剧的配音就要差很多了 必定不是一个级数的 认真程度就不一样
但也不是所有的电影配音都好的 也有不少是粗制滥造
一般大片的国配都是比较靠谱的
这不是台配可以比拟的

当然 台湾人听咱们的国配也不会喜欢 除了偏见还有习惯

监国摄政王 发表于 2019-4-28 09:26:17

zhuge 发表于 2019-4-25 15:53
呵呵 我个人还是喜欢国配的 不过更多是喜欢电影公映的配音
这个配音才能有比较好的质量 电视剧的配音就 ...

电影配音好归好 最大的缺陷就是一般公映的都有删减尤其是欧美的 所以欧美大片基本不看配音的

监国摄政王 发表于 2019-4-28 09:27:21

happyfox 发表于 2019-4-23 15:50
好剧多谢推荐

不客气 如果剧荒而且不排斥美剧的可以一看

zhuge 发表于 2019-4-28 21:22:15

监国摄政王 发表于 2019-4-28 09:26
电影配音好归好 最大的缺陷就是一般公映的都有删减尤其是欧美的 所以欧美大片基本不看配音的

不配音不等于不删减啊 还有就是和谐台词的 镜头没减 但台词过滤

监国摄政王 发表于 2019-4-29 09:43:07

zhuge 发表于 2019-4-28 21:22
不配音不等于不删减啊 还有就是和谐台词的 镜头没减 但台词过滤

嗯 即使不配音 只要是大陆公映的基本都存在这个问题!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 4月份最期待剧《权游》第8季 and《战士》