小侯爷 发表于 2018-10-14 10:40:48

感慨一下,现在人们看电视的品味真的变了好多。

最近看到网络文章说,如懿传收视不好的其中一个原因是,这剧的女主角太惨了,一天上班回来都太辛苦了,还要看个更惨的女主,于是就弃剧了,可是以前曾经有过一段时间,苦情大剧曾经流行过的呀,什么惊世媳妇,断掌顺娘,渴望,木棉花的春天之类,这些女主角也很惨呀,我们的父母辈就好喜欢看。其实现在也有一个苦情大剧在演呀,娘道,好像放在电视上放,是目前收视率最高的电视剧,好像喜欢看的也是我们的父母辈。果然不同年代的人,看电视的品味也差好多。

一人一生 发表于 2023-7-1 10:25:26

还是以前的剧好看多了

雪中微笑百合 发表于 2023-2-10 21:41:34

但是现在 电视剧的剧情 一言难尽啊

zsc910317 发表于 2023-1-22 10:44:58

没什么电视好看了。

雪中微笑百合 发表于 2022-10-29 21:22:44

是啊 但是现在国产剧好差

小侯爷 发表于 2018-10-15 11:25:06

唐僧 发表于 2018-10-15 11:23
你家有几台电视机呢,搬新家只买了一台电视机的我家一般都是我父母在看,我用电脑看
兴趣爱好不同所以钟爱 ...

也是一台呀,我也是电脑看,跟父母确实看不到一起去。

Argentina 发表于 2018-10-15 11:35:03

结局被改了,显得就不那么惨了

科学看电视 发表于 2018-10-15 12:28:11

我可不喜欢苦情剧,一点都不好玩。最喜欢悬疑,奇幻类的

泠泠 发表于 2018-10-15 15:35:36

时代在进步,审美也会发生变化

xushen1 发表于 2018-10-15 19:25:23

主要是看的电视剧的种类太多了。

云飞 发表于 2018-10-15 20:24:17

确实 像木棉花的春天哑巴新娘 大丫鬟 我妈就喜欢看这些

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-15 20:48:53

倒也不是这样,我家老人就挺爱看玄幻的,比如三生三世十里桃花,但抗日神剧也看

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-15 20:49:30

泠泠 发表于 2018-10-15 15:35
时代在进步,审美也会发生变化

感觉现代人,对演技的要求没那么高了,以前要是出个面瘫。。。。绝对会被说的

ProfessorCHEN 发表于 2018-10-15 21:32:22

如果一部剧不值得看第二遍,就不用评价什么审美
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 感慨一下,现在人们看电视的品味真的变了好多。