漆黑烈火使 发表于 2018-10-15 22:43:47

时代变迁。在09年以前,仙侠剧不温不火,《仙剑一》大火,但整体市场不佳。至09年《仙剑三》发行时,没有上星(各大卫视和中央台没有播),首播是在一个地方台。《仙三》播出后,在网络上掀起一阵热潮,次年于江苏卫视上星重播。现如今,仙侠剧有了市场价值,各大卫视争先播出,然好剧却寥寥无几。

监国摄政王 发表于 2018-10-16 09:16:56

主要是现在题材广泛了,不再是一家人围着电视机看一部大侠霍元甲的年代了!

小侯爷 发表于 2018-10-16 10:29:16

科学看电视 发表于 2018-10-15 12:28
我可不喜欢苦情剧,一点都不好玩。最喜欢悬疑,奇幻类的

悬疑的我也喜欢,至于奇幻就要看拍的如何了。

小侯爷 发表于 2018-10-16 10:30:03

云飞 发表于 2018-10-15 20:24
确实 像木棉花的春天哑巴新娘 大丫鬟 我妈就喜欢看这些

我就不喜欢,看的感觉好不舒服。

泠泠 发表于 2018-10-16 12:37:18

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-15 20:49
感觉现代人,对演技的要求没那么高了,以前要是出个面瘫。。。。绝对会被说的

演技不行的太多了,只好让步宽容一点

科学看电视 发表于 2018-10-16 12:56:47

小侯爷 发表于 2018-10-16 10:29
悬疑的我也喜欢,至于奇幻就要看拍的如何了。

嗯,如果剧情太烂了我也不会看:)

Negro 发表于 2018-10-16 13:06:08

每个人的品味都不同

calla1407 发表于 2018-10-16 15:49:50

我比較喜歡看的劇沒有限制類型,不過希望中間都會穿插點喜劇效果

zhuge 发表于 2018-10-16 15:51:53

每个人对电视的喜好和自身的喜好有相辅相成的
俺就不看那些网文女频改编的电视剧

彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-16 19:48:38

泠泠 发表于 2018-10-16 12:37
演技不行的太多了,只好让步宽容一点

以前觉得咆哮马的演技懒得要命,只会咆哮咆哮,现在觉得他简直影帝
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 感慨一下,现在人们看电视的品味真的变了好多。