小侯爷 发表于 2018-11-23 13:01:56

zhuge 发表于 2018-11-14 11:26
是被环境造就的 啥都不可靠 只能靠自己
所以 必然损人利已
现在的大妈算幸福的一代了

“啥都不可靠 只能靠自己”我怎么觉得这话是对的呢。

御风甜咖啡 发表于 2018-12-9 21:34:05

是的,我原来也挺喜欢国配韩剧的,现在越来越追求韩语原声了

小侯爷 发表于 2018-12-10 00:02:45

御风甜咖啡 发表于 2018-12-9 21:34
是的,我原来也挺喜欢国配韩剧的,现在越来越追求韩语原声了

为什么?台配国语听着多顺耳呀。

御风甜咖啡 发表于 2018-12-10 09:22:16

小侯爷 发表于 2018-12-10 00:02
为什么?台配国语听着多顺耳呀。

没听过原声是挺顺耳的,还不用看字幕。但是听了原声以后再去听就觉得很奇怪了,而且很多演员一部剧换一个声优,听起来很难受

御风甜咖啡 发表于 2018-12-19 15:38:39

唐僧 发表于 2018-12-19 14:44
还有好多韩国演员用同一个声优,那个更怪,以天使和韩迷为主打的我来这个论坛是想找些适合家人一起看的韩 ...

一家人一起看确实国配更合适,只是这种机会越来越少了,适合的剧也不多,我说的都是一个人看的情况

15929942271 发表于 2019-1-2 01:44:58

现在的剧真的一言难尽

zhuge 发表于 2019-1-9 21:45:08

大陆剧是越拍越长 没有70集都不好意思和人打招呼

小侯爷 发表于 2019-1-9 22:14:19

zhuge 发表于 2019-1-9 21:45
大陆剧是越拍越长 没有70集都不好意思和人打招呼

我也好讨厌现在的剧拍得这么长,而且还是使劲注水这种。

zhuge 发表于 2019-1-10 13:29:04

小侯爷 发表于 2019-1-9 22:14
我也好讨厌现在的剧拍得这么长,而且还是使劲注水这种。

拍的長賺的多啊 利益
只有閒的沒事的 才會看這麼長的注水肉

frank787878 发表于 2019-2-5 23:20:20

個人猜想是現代可供選擇比較多元,所以有稍不滿意就跑去看別的摟~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 感慨一下,现在人们看电视的品味真的变了好多。