小侯爷 发表于 2018-10-23 09:57:01

xiluo2 发表于 2018-10-22 22:37
时间长了,温度太高对硬盘肯定有损伤,建议晚上挂到第二天的8点左右就休息一下。一般一个多小时吧。其他看 ...

这个我倒知道,如果让电脑关机就要让它关两个小时。

jacket_kkk 发表于 2018-10-24 23:23:46

个人建议。长期开机下载什么的。就直接组装一台nas。后期成本可以节省蛮多的。只是前期成本比较高。

小侯爷 发表于 2018-10-25 08:18:59

jacket_kkk 发表于 2018-10-24 23:23
个人建议。长期开机下载什么的。就直接组装一台nas。后期成本可以节省蛮多的。只是前期成本比较高。

不好意思,因为对电脑这些不是很懂,nas是什么东西呀?

jacket_kkk 发表于 2018-10-26 15:26:27

小侯爷 发表于 2018-10-25 08:18
不好意思,因为对电脑这些不是很懂,nas是什么东西呀?

百度一下:::lol
NAS(Network Attached Storage:网络附属存储)按字面简单说就是连接在网络上,具备资料存储功能的装置,因此也称为“网络存储器”。它是一种专用数据存储服务器。它以数据为中心,将存储设备与服务器彻底分离,集中管理数据,从而释放带宽、提高性能、降低总拥有成本、保护投资。其成本远远低于使用服务器存储,而效率却远远高于后者。目前国际著名的NAS企业有Netapp、EMC、OUO等。

久久湖 发表于 2018-10-29 15:26:06

徐惠英 发表于 2018-10-9 07:26
这个没有强制规定,给不了意见

嗯嗯对啊最爱了看过总是会想起

元気一番 发表于 2018-10-30 00:06:05

楼主每天晚上挂机下载,白天做其他事,不用外出工作吗?:dizzy:

CHENQUANXY 发表于 2018-11-1 21:48:44

隔几天就休息一下

houston427 发表于 2018-11-4 20:48:10

用迅雷下载完自动关机~

小侯爷 发表于 2018-11-5 10:11:56

houston427 发表于 2018-11-4 20:48
用迅雷下载完自动关机~

我的迅雷完全下不动。

小侯爷 发表于 2018-11-8 09:48:19

唐僧 发表于 2018-11-7 19:46
我的也是,一般会百度离线,然后用百度云下载,虽然速度不快但总能下载完并且还可以一边看一边下载

没错,我跟你的做法是一样的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 请教一下,电脑挂机多长时间就必须要关机了?