彼得巴甫洛夫 发表于 2018-10-9 13:21:19

一些网吧的服务器基本是不休息的。没啥大事,我觉得一周关1小时差不多就好。当然连续开个三四天是没有问题的

kain 发表于 2018-10-9 19:41:25

想开多久开多久。

kain 发表于 2018-10-9 19:42:36

zhuge 发表于 2018-10-8 23:25
好像没有时长限制吧 因为电脑本身属于消耗品 长期开机只是不环保
如果不是因为税费太高 电脑本身售价应该 ...

对头,公司电脑从我知道有这玩意开始就没关过。

ProfessorCHEN 发表于 2018-10-9 21:13:17

以前小破实验室的电脑迭代解方程开几个月很正常

云飞 发表于 2018-10-9 21:52:11

除了当天下载&上传什么才会挂机
一般玩完就下机了

林轩合伙人 发表于 2018-10-9 23:28:57

电脑挂机 做好准备可以永久挂 比如大型网站服务器 超级计算机
就下载来说 不用一直挂机 我就举例2种 希望对楼主有帮助
1:百度网盘界面 在会员中心右边第二个那个【多边形图标 --设置】鼠标左键单击 就会出现下拉菜单---【本次传输完自动关机】选项 下载开始后 点击它前面打√后 就可以在下载完成后自动关机
2:BT 下载--比特彗星界面 点击界面上方的【工具】选项 就会弹出【自动关机】有:所有任务下载完成后 /所有任务下载上传完成后/指定时间的关机选项 下方还有:退出 睡眠 休眠 重启 关机 请根据 你的需要进行选择 即可
以上2个是我最常用的下载工具 都可以实现 自动关机 满足日常下载挂机的需要

林轩合伙人 发表于 2018-10-9 23:31:58

小侯爷 发表于 2018-10-9 10:11
看来论坛没有长时间开机的人呀

我经常晚上23点后 用电脑BT 下载设置了---下载完成后自动关机 !!!!

xmchwh 发表于 2018-10-9 23:52:10

现在网速很快啊!不用挂机吧

林轩合伙人 发表于 2018-10-10 00:56:12

xmchwh 发表于 2018-10-9 23:52
现在网速很快啊!不用挂机吧

网速是很快 论坛录制剧集 加广告的 一集5G 你算下吧 下载完一部 大概多少时间 挂机睡觉最好的选择 家庭网络白天本来用户就多 你的宽带总带宽是有限的 你自己还要用电脑 看网络电视等如果再遇到个用什么万能蹭网的 下载速度 可想而知
你还要等着下载完了再关机???你能客观的肯定下载完成的时间吗???所以 深夜挂机下载最佳选择

calla1407 发表于 2018-10-10 02:54:07

長期這樣對電腦一定會有損害的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 请教一下,电脑挂机多长时间就必须要关机了?