zhuge 发表于 2018-11-14 10:59:47

唐僧 发表于 2018-11-13 00:39
我可是用硬盘保存了接近8T的资源,都是被勒索病毒加密的文件类型,如果我的这些宝贝都没了的话,我的心会 ...

用移动硬盘啦 没事的
俺也买过不少移动硬盘 后来觉得意义不大 就不再买了

zhuge 发表于 2018-11-15 23:41:41

唐僧 发表于 2018-11-14 16:10
估计你是没有被厉害的木马病毒侵害过,把C盘格式化再重装系统是感染低水平的木马病毒的处理方法,现在木 ...

几乎从未中过招 哈哈 人品就是好

飞天真无名 发表于 2018-11-16 16:48:16

挂机玩游戏,一般4天关机一次,重新启动

小侯爷 发表于 2018-11-16 18:59:45

zhuge 发表于 2018-11-14 10:59
用移动硬盘啦 没事的
俺也买过不少移动硬盘 后来觉得意义不大 就不再买了

好奇,请问什么情况下你觉得意义不大了呢?我也想知道,我到底什么时侯会觉得意义不大。

zhuge 发表于 2018-11-16 20:14:47

小侯爷 发表于 2018-11-16 18:59
好奇,请问什么情况下你觉得意义不大了呢?我也想知道,我到底什么时侯会觉得意义不大。

片子太多 根本不可能买那么多硬盘的
其实所谓收藏更是一种心情 觉得这个片俺有了 大多数时候不会再拿出来看了
所以 看透了 就好

小侯爷 发表于 2018-11-16 20:16:02

飞天真无名 发表于 2018-11-16 16:48
挂机玩游戏,一般4天关机一次,重新启动

想问一下,如果想用电脑玩游戏,要什么配置呀?

飞天真无名 发表于 2018-11-16 23:04:34

小侯爷 发表于 2018-11-16 20:16
想问一下,如果想用电脑玩游戏,要什么配置呀?

我用的是是E3-1230   16G内存    750TI显卡   挂游戏专用的

小侯爷 发表于 2018-11-17 10:49:14

zhuge 发表于 2018-11-16 20:14
片子太多 根本不可能买那么多硬盘的
其实所谓收藏更是一种心情 觉得这个片俺有了 大多数时候不会再拿出 ...

那如果再看到喜欢的片子,很喜欢那种,你也不会再收藏了吗?

zhuge 发表于 2018-11-17 22:23:37

小侯爷 发表于 2018-11-17 10:49
那如果再看到喜欢的片子,很喜欢那种,你也不会再收藏了吗?

現在都放在115網盤里 如果那天115掛了 那就玩別的好啦
遠離影視劇

小侯爷 发表于 2018-11-18 11:17:18

韩剧迷小三子 发表于 2018-11-17 22:36
我最最最喜欢的片子会保存在电脑中,所有的片子都有存在云盘 里,哪天有了一个喜欢的新剧我会把电脑里的 ...

很喜欢的就下载下来,所以就需要移动硬盘呀,其他也是全存云盘里。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 请教一下,电脑挂机多长时间就必须要关机了?