小侯爷 发表于 2018-6-28 10:04:01

粉蓝羽翼 发表于 2018-6-27 15:33
拍呀,我日版,韩版,内地版,台湾版全都看过了,现在新的内地版我都不怎么想看了

你真是太了不起了,我觉得看两版已经足够足够了,你居然看了4个版。

ProfessorCHEN 发表于 2018-7-21 09:16:15

那是你对圈子的盈利模式不了解,比起票房收视率,他们有杠杆更高的盈利模式。

小侯爷 发表于 2018-7-21 09:32:51

ProfessorCHEN 发表于 2018-7-21 09:16
那是你对圈子的盈利模式不了解,比起票房收视率,他们有杠杆更高的盈利模式。

除了收视率,还能有什么盈利模式呀?

zhuge 发表于 2018-10-4 14:11:36

翻拍名作是可以理解的 韩剧就翻拍过日剧 美剧 还有华语剧
又不是完全照抄 换班人马演 加上全新发挥 说不定就可以成功
必定原作在剧情上都是成功的

xmchwh 发表于 2018-10-23 19:11:42

湖南卫视最喜欢做这种事,非常的不要脸

小侯爷 发表于 2018-10-24 08:37:29

zhuge 发表于 2018-10-4 14:11
翻拍名作是可以理解的 韩剧就翻拍过日剧 美剧 还有华语剧
又不是完全照抄 换班人马演 加上全新发挥 说不定 ...

日剧也播拍过韩剧,咱们也翻拍过,但是成功率好像不高吧?我感觉

zhuge 发表于 2018-10-24 21:32:42

小侯爷 发表于 2018-10-24 08:37
日剧也播拍过韩剧,咱们也翻拍过,但是成功率好像不高吧?我感觉

能翻拍的 证明剧本是不错的 韩片也翻拍过港片 有的不错 但有的就糟蹋原作了 比如 英雄本色韩版 垃圾一部

xmchwh 发表于 2018-11-29 11:45:38

你这个应该不叫翻拍吧!国外的影视作品我们买了版权,那叫做翻拍

小侯爷 发表于 2018-11-29 16:44:27

zhuge 发表于 2018-10-24 21:32
能翻拍的 证明剧本是不错的 韩片也翻拍过港片 有的不错 但有的就糟蹋原作了 比如 英雄本色韩版 垃圾一部

英雄本色,这个是不是香港也翻拍了呀?

frank787878 发表于 2018-12-28 09:03:32

市場決定一切,你再怎麼翻只要大眾厭倦厭煩了,自然沒錢賺就消失了~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最近老是看到翻拍别人经典的片子,不明白这些人是怎么想的。