小侯爷 发表于 2018-6-11 09:03:26

haoyunqi999 发表于 2018-6-10 15:36
我其实喜欢翻拍经典,特别是以前技术水平不到位,现在技术好了,干嘛不翻拍。只是希望导演编剧更用心些就更 ...

但问题是技术是进步了,可是演员导演的水平下降了呀。

粉蓝羽翼 发表于 2018-6-26 12:34:25

对呀,就像是《花样男子》,都拍了N个版本了,日版,韩版,内地版,台湾版,现在又出了一个新的内地版,就算是再好看的故事感觉都要腻了额

小侯爷 发表于 2018-6-27 11:01:45

粉蓝羽翼 发表于 2018-6-26 12:34
对呀,就像是《花样男子》,都拍了N个版本了,日版,韩版,内地版,台湾版,现在又出了一个新的内地版,就 ...

不是吧,还拍呀,那还能看吗?这么简单个故事,至于翻拍这么多次吗?

粉蓝羽翼 发表于 2018-6-27 15:33:32

小侯爷 发表于 2018-6-27 11:01
不是吧,还拍呀,那还能看吗?这么简单个故事,至于翻拍这么多次吗?

拍呀,我日版,韩版,内地版,台湾版全都看过了,现在新的内地版我都不怎么想看了

小侯爷 发表于 2018-6-28 10:04:01

粉蓝羽翼 发表于 2018-6-27 15:33
拍呀,我日版,韩版,内地版,台湾版全都看过了,现在新的内地版我都不怎么想看了

你真是太了不起了,我觉得看两版已经足够足够了,你居然看了4个版。

ProfessorCHEN 发表于 2018-7-21 09:16:15

那是你对圈子的盈利模式不了解,比起票房收视率,他们有杠杆更高的盈利模式。

小侯爷 发表于 2018-7-21 09:32:51

ProfessorCHEN 发表于 2018-7-21 09:16
那是你对圈子的盈利模式不了解,比起票房收视率,他们有杠杆更高的盈利模式。

除了收视率,还能有什么盈利模式呀?

zhuge 发表于 2018-10-4 14:11:36

翻拍名作是可以理解的 韩剧就翻拍过日剧 美剧 还有华语剧
又不是完全照抄 换班人马演 加上全新发挥 说不定就可以成功
必定原作在剧情上都是成功的

xmchwh 发表于 2018-10-23 19:11:42

湖南卫视最喜欢做这种事,非常的不要脸

小侯爷 发表于 2018-10-24 08:37:29

zhuge 发表于 2018-10-4 14:11
翻拍名作是可以理解的 韩剧就翻拍过日剧 美剧 还有华语剧
又不是完全照抄 换班人马演 加上全新发挥 说不定 ...

日剧也播拍过韩剧,咱们也翻拍过,但是成功率好像不高吧?我感觉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 最近老是看到翻拍别人经典的片子,不明白这些人是怎么想的。