徐惠英 发表于 2017-11-6 10:37:55

浣湮 发表于 2017-11-4 16:56
后来我忍耐住了,一点一点慢慢下,有的文件小,就比较好下,有的文件大,干脆不要了……

下载速度太慢了,逼得人不得不放弃

浣湮 发表于 2017-11-6 14:06:25

徐惠英 发表于 2017-11-6 10:37
下载速度太慢了,逼得人不得不放弃

360的优点是每天签到就可以几乎无限制内存大小,还有下载速度非常快,以前我也很多文件都存在360了,不过最后放弃也不得不这样了,其实我还是很喜欢360的

calla1407 发表于 2017-11-6 16:31:37

小侯爷 发表于 2017-11-5 13:22
这个没法加油了,360网盘的内容都彻底没了。

唉 ~我真不知道要如何安慰你了:(,只能想開點了:loveliness:

英儿 发表于 2017-11-9 01:26:03

我还以为早关了呢

小侯爷 发表于 2017-11-9 17:10:03

danny 发表于 2017-11-9 08:50
企业版有人买了吗 分享一下

企业版很贵的,而且空间好小的。

爱剧迷 发表于 2017-11-10 15:10:02

虽然很好用,但一直不喜欢360任何产品至今也没用一件360产品 。 不好的印象可能在于某年的几大主流产品的拉锯战。

cjkwkm 发表于 2017-11-10 22:15:11

还好,有一个百度网盘。

小侯爷 发表于 2017-11-11 23:48:41

cjkwkm 发表于 2017-11-10 22:15
还好,有一个百度网盘。

可是垄断不好呀,360关了,百度网盘的服务也不好了呀。

cjkwkm 发表于 2017-11-12 00:37:46

小侯爷 发表于 2017-11-11 23:48
可是垄断不好呀,360关了,百度网盘的服务也不好了呀。

事情永远是辩证的。你以为,360关了,百度一家垄断不好。可是,真当百度要垄断的时候,你会发现又会出现一个460,560。世事永远是合久分,分久合。

小侯爷 发表于 2017-11-17 22:19:16

kk的300 发表于 2017-11-17 18:14
里面有些珍贵的资料现在网上都找不到了,也木有人在补档了

就是呀,我几十T的央视高清纪录片全没了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天360网盘就关了呀,忍不住感慨一下。