小侯爷 发表于 2017-11-4 17:41:28

浣湮 发表于 2017-11-4 16:56
后来我忍耐住了,一点一点慢慢下,有的文件小,就比较好下,有的文件大,干脆不要了……

可是高清的都是大文件,不要大文件的话,好多经典就没有了。我原先360盘里好多高清央视纪录片,一部都没下来。

calla1407 发表于 2017-11-5 03:20:09

小侯爷 发表于 2017-11-3 18:00
那当然很糟了,又得重头存论坛币买过,而且有些真是百度云盘都没再冒出来过。

希望你能夠找到很好的解決方法,加油喔:)

小侯爷 发表于 2017-11-5 13:22:41

calla1407 发表于 2017-11-5 03:20
希望你能夠找到很好的解決方法,加油喔

这个没法加油了,360网盘的内容都彻底没了。

浣湮 发表于 2017-11-5 19:53:59

小侯爷 发表于 2017-11-4 17:41
可是高清的都是大文件,不要大文件的话,好多经典就没有了。我原先360盘里好多高清央视纪录片,一部都没 ...

这个就真没办法了,我当时也是有大文件的,不过看着喜欢的程度,择优留下,其实还是耗时间

徐惠英 发表于 2017-11-6 10:37:55

浣湮 发表于 2017-11-4 16:56
后来我忍耐住了,一点一点慢慢下,有的文件小,就比较好下,有的文件大,干脆不要了……

下载速度太慢了,逼得人不得不放弃

浣湮 发表于 2017-11-6 14:06:25

徐惠英 发表于 2017-11-6 10:37
下载速度太慢了,逼得人不得不放弃

360的优点是每天签到就可以几乎无限制内存大小,还有下载速度非常快,以前我也很多文件都存在360了,不过最后放弃也不得不这样了,其实我还是很喜欢360的

calla1407 发表于 2017-11-6 16:31:37

小侯爷 发表于 2017-11-5 13:22
这个没法加油了,360网盘的内容都彻底没了。

唉 ~我真不知道要如何安慰你了:(,只能想開點了:loveliness:

英儿 发表于 2017-11-9 01:26:03

我还以为早关了呢

小侯爷 发表于 2017-11-9 17:10:03

danny 发表于 2017-11-9 08:50
企业版有人买了吗 分享一下

企业版很贵的,而且空间好小的。

爱剧迷 发表于 2017-11-10 15:10:02

虽然很好用,但一直不喜欢360任何产品至今也没用一件360产品 。 不好的印象可能在于某年的几大主流产品的拉锯战。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 今天360网盘就关了呀,忍不住感慨一下。