浣湮 发表于 2017-10-31 18:49:43

360是刚刚关的吗?我记得关好久了,之前转移的时候好费劲,现在都不知道转移到哪里去了

小侯爷 发表于 2017-10-31 18:54:17

学联计算机培训 发表于 2017-10-31 17:26
我很想问问你,你装什么装了80TB,我从来不认为电视剧比动漫大,就算是高清的,也应该没有那么夸张,我收藏 ...

怎么可能动漫比电视剧大呢,比方我收的甄嬛传一集5G多,一部电视剧下来都快要400G了,戏说乾隆一集也是5-6G ,整部下来也是200多G,动漫哪有这么大呀,就算1080,我最大也才收过一集好像是1G还是2G的。

vergil52 发表于 2017-10-31 22:00:54

原来360今天才关闭呀,我还以为早就关闭了呢。

龙啸九州 发表于 2017-11-1 08:17:53

自从听说360停止个人网盘就不用了,里面的资源,没就没吧。

小侯爷 发表于 2017-11-1 09:03:03

浣湮 发表于 2017-10-31 18:49
360是刚刚关的吗?我记得关好久了,之前转移的时候好费劲,现在都不知道转移到哪里去了

他是昨天关了正式不能把里面的资源下载了,关倒是去年11月关的吧,我也是呀,他说了要关,我才开始往回下载,然后才发出他下载限速,下不回来了。

科学看电视 发表于 2017-11-1 12:23:16

幸好我没用,好担心百度网盘。。。

爵色嘉人 发表于 2017-11-1 12:55:42

如果有一天百度也这样了……不敢想象,希望可以坚持

小侯爷 发表于 2017-11-1 17:42:01

kk的300 发表于 2017-11-1 17:13
那会儿收藏了大神的30t的美剧,还没来得及下。。。。。。

我的美剧也没有下下来,好可惜的。

小侯爷 发表于 2017-11-2 09:04:13

实现四化 发表于 2017-11-2 06:47
人人美剧有的是。

我一直找不到这个人人美剧在哪,请问能给个网址不?

小侯爷 发表于 2017-11-2 09:04:57

danny 发表于 2017-11-2 08:20
企业版的价格跟百度会员差不多

企业版的价格哪里跟百度会员差不多呀,好贵的好不好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天360网盘就关了呀,忍不住感慨一下。