YUEsen 发表于 2017-5-28 15:58:34

lgandwest 发表于 2017-5-26 10:02
还不如老老实实交个女友

哈???喜欢一个运动,和交女朋友有什么关系

英儿 发表于 2017-5-30 20:04:17

还是很喜欢他的 之前的阴阳师超经典:) 迷上他就是因为阴阳师

YUEsen 发表于 2017-6-16 20:26:59

英儿 发表于 2017-5-30 20:04
还是很喜欢他的 之前的阴阳师超经典 迷上他就是因为阴阳师

哈哈哈,对,总决赛那场确实很经典。今年世锦赛绝地反击的hope and legacy更完美了,不像前者有具体意象,这次是风,穿过森林、大地、河流的风

英儿 发表于 2017-6-17 00:31:02

YUEsen 发表于 2017-6-16 20:26
哈哈哈,对,总决赛那场确实很经典。今年世锦赛绝地反击的hope and legacy更完美了,不像前者有具体意象 ...

恩恩 记得是2016年的总决赛吧,打破自己记录的羽生真的太完美了,那一场真的是深深被他吸引啊

YUEsen 发表于 2017-6-17 11:16:03

英儿 发表于 2017-6-17 00:31
恩恩 记得是2016年的总决赛吧,打破自己记录的羽生真的太完美了,那一场真的是深深被他吸引啊

是的,很优秀了

英儿 发表于 2017-6-18 23:34:19

YUEsen 发表于 2017-6-17 11:16
是的,很优秀了

最近在网上传出他好像要退役,不知道是不是真的 希望不是真的,不想这么年轻就看不到他啦啊

YUEsen 发表于 2017-6-23 13:05:49

英儿 发表于 2017-6-18 23:34
最近在网上传出他好像要退役,不知道是不是真的 希望不是真的,不想这么年轻就看不到他啦啊

是的,明年冬奥会之后。。这个时间退役不算早的,很正常的时间点,之后感觉会进娱乐圈的样子。。。人气太高了

charlesang692 发表于 2017-6-24 20:10:26

没有关注。

英儿 发表于 2017-6-24 22:21:40

YUEsen 发表于 2017-6-23 13:05
是的,明年冬奥会之后。。这个时间退役不算早的,很正常的时间点,之后感觉会进娱乐圈的样子。。。人气太 ...

现在的羽生还没到23岁,明年东奥会之后也就差不多24岁的样子,他的同门师兄费南德兹现在是26岁,而陈伟群已经27了,他们都还没有退役呢,相对于他俩来说羽生退役也算略早了,怎样都希望他在差不多27岁的样子再退,还希望再多看他几年呢。

YUEsen 发表于 2017-6-25 11:36:52

英儿 发表于 2017-6-24 22:21
现在的羽生还没到23岁,明年东奥会之后也就差不多24岁的样子,他的同门师兄费南德兹现在是26岁,而陈伟群 ...

patrick是加拿大独苗,而且也要靠着在役的身份多赚钱,费尔南德兹和他一样。他们这个赛季的身体限制已经非常明显了,没法也不敢上难度。顶级选手聪明如金妍儿,本来想夺金后退役,碍于巨大压力,银牌后退也不错。可惜如浅田真央,3A跳成1A。这个退役太遗憾了。。。
港真,明年冬奥会,压力真的很大,有打算退役拼命上难度的陈小三(你没看错,他都要退役),滑联新宠水痘,还有羽生同门,刚刚升组的年轻韩国选手(已经跳成4S)。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有人关注羽生结弦嘛?