YUEsen 发表于 2017-4-5 22:03:23

有人关注羽生结弦嘛?

楼主是花滑粉,不过一直不是羽生粉QAQ。。。也很小心眼的在他这次世锦赛短节目失利后内心OS是不是到年纪,瓶颈期了。
然而,第二天的长节目自由滑彻彻底底地打了楼主的脸,
呃,在短节目失利位列第五,长节目抽签又抽到第一个的情况下,滑出了新的实打实的世界记录,并且从某个角度而言,完全可以打更高的分
很喜欢央视女主持对羽生的评价:这里借用一下:
图功易,成功难;成功易,守功难;守功易,终功难。
幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春。我们非常庆幸能够在羽生结弦最美好的年纪遇到了他。时光作渡,眉目成书,从此我们的深情不被辜负,每段青春都会老去,但是我们的记忆里永远会为羽生结弦留个位置。

之前在网上红过的视频http://www.bilibili.com/video/av3304079/?from=search&seid=16282425778650926335

calla1407 发表于 2017-4-6 14:22:22

我不是他的粉絲,可是我愛看花式滑冰,
他是亞洲第一位男子花樣滑冰奧運會冠軍,66年奧運歷史中最年輕的男子花樣滑冰冠軍,
所有的運動員都有其一定的壽命~:loveliness:

vergil52 发表于 2017-4-6 21:16:18

更喜欢隋文静/韩聪。。。平昌冬奥会中国队的夺金希望。

小侯爷 发表于 2017-4-7 12:56:50

我虽然不是他的粉,但是听过很多次他的名字,我也很喜欢央视女主持那段话。

wje0328852 发表于 2017-4-8 10:26:38

我最近也在关注羽生结弦,他在这次世锦赛上的希望与遗赠,真的震撼到我了,真的是用樱花绽放式的决绝,一次次傲然屹立在国际赛场!

YUEsen 发表于 2017-4-9 00:38:22

wje0328852 发表于 2017-4-8 10:26
我最近也在关注羽生结弦,他在这次世锦赛上的希望与遗赠,真的震撼到我了,真的是用樱花绽放式的决绝,一次 ...

噗,央5的经典点评,希望明年可以如愿

YUEsen 发表于 2017-4-9 00:40:23

calla1407 发表于 2017-4-6 14:22
我不是他的粉絲,可是我愛看花式滑冰,
他是亞洲第一位男子花樣滑冰奧運會冠軍,66年奧運歷史中最年輕的男 ...

是啊,但是这样的天才,跳跃和节目质量都可以兼顾

wje0328852 发表于 2017-4-9 09:12:04

YUEsen 发表于 2017-4-9 00:38
噗,央5的经典点评,希望明年可以如愿

陈滢的经典点评,觉得CY姐姐也是哈牛的迷妹:$

YUEsen 发表于 2017-4-9 12:43:36

实现四化 发表于 2017-4-6 16:43
老爷们没兴趣,只看李子君。三生三世十里子君。

你应该不是花滑粉吧。。。希望姑娘可以好好加油,实力确实。。。

YUEsen 发表于 2017-4-9 12:44:33

vergil52 发表于 2017-4-6 21:16
更喜欢隋文静/韩聪。。。平昌冬奥会中国队的夺金希望。

他们是paired啊,我说的是single,没法比哈。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有人关注羽生结弦嘛?