YUEsen 发表于 2017-4-10 21:38:04

实现四化 发表于 2017-4-10 18:16
楼主的ID:玉森(羽生?)

不是啊,随便起的,羽生是YUZURU。我是单纯的花滑粉,羽生的大一字滑进滑出和四周跳太漂亮了,即使裁判非常明显的恶意压粉也破了由自己连着N次刷新的世界纪录。中国有个叫金博洋的小将,这次世锦赛拿了中国队有史以来最好成绩,铜牌,跳跃很棒。不过表现力差不少,希望他加油,北京冬奥会就靠他了

YUEsen 发表于 2017-4-11 20:53:59

实现四化 发表于 2017-4-11 17:06
一生俯首拜子君

嗯,我当然支持本国选手啦,希望她这次世锦赛后可以摆正心态,好好训练。。。提高实力才是第一位的啊,现在真的比较担心她QAQ(其实人家钱很多不需要我们这种乡民乱操心啦)

我啊 发表于 2017-4-23 07:25:21

我不认识是谁啊

YUEsen 发表于 2017-5-3 18:48:09

我啊 发表于 2017-4-23 07:25
我不认识是谁啊

哦,你可以了解一下,我们国家不是也承担下一届冬奥会嘛

YUEsen 发表于 2017-5-13 11:17:00

实现四化 发表于 2017-5-7 12:54
没毛病。多看看CCTV5.

有空的话也可以多关注下其他。电视台导向性明显

YUEsen 发表于 2017-5-15 21:06:29

实现四化 发表于 2017-5-14 06:06
比方说呢?翻墙?

那还真的不用,看懂规则就可以了,其实花滑相对其他运动好懂很多,看一些解析视频或者文章,读懂周数和滑入滑出技巧,用刃方式,还有看滑行速度。基本就可以了。过去花滑比较小众,某台解析还算靠谱,可能因为要举行冬奥会的关系?明显感觉解说时偏袒很重。当然啦,我不是说我国选手不好,男单的金博洋明年真的有望进前三。但是他很明显的特点就是只靠高难度的跳跃,基本的滑行和合乐真的很糟糕,甚至和排名靠后的都没法比。希望他可以hold住,明年打破零的记录拿牌子。    李子君我也很喜欢,希望她可以专心在训练上,女选手年龄关太可怕了

YUEsen 发表于 2017-5-15 21:20:53

实现四化 发表于 2017-5-14 06:06
比方说呢?翻墙?

我好想很罗嗦说得太多了。。。实在太想安利这门运动了。运动天才的出现很难得,消失得却又很快。能亲眼看见运动天才的出现,和他们在同一世代真的很幸运 TAT,浅田真央和金妍儿的黄金时代我没赶上。只看见浅田的一场奥运绝响。 现在女单就没什么看头了,有的只是国际滑联为了吸引眼球不断打破纪录(然而分数太水,没有任何信服力)。等待下个天才的出现,希望北京奥运赛季会出现群雄争霸的场景。(男单的未来种子选手今年就要正式升入成年组,有好戏看啦)

YUEsen 发表于 2017-5-18 18:56:39

实现四化 发表于 2017-5-17 04:38
老实说,咳咳,看李子君不为夺金,就是那种青春气息。

哈哈哈,我懂了。确实很漂亮

YUEsen 发表于 2017-5-21 10:43:07

实现四化 发表于 2017-5-21 01:02
有木有满满的对牛弹琴之感?。

哈哈,木有啦~~~喜欢青春气息看花滑也很不错啊~~本身是小众运动TAT,真的很希望中国也出现一个天才选手,女单过去日韩并蒂莲,现在男单日本一骑绝尘,明年又有韩国小将横空出世(成年要升组了),不知道什么时候轮到我们。忧伤。。。。

lgandwest 发表于 2017-5-26 10:02:53

还不如老老实实交个女友
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有人关注羽生结弦嘛?