徐惠英 发表于 2023-12-17 17:42:36

周海媚当年经典剧集天地豪情正版碟图赏析

这部剧卡司很强,当年央视也播过,人生如戏,戏如人生,怀念海味

一人一生 发表于 2023-12-18 10:45:02

C.i 发表于 2023-12-18 01:28
天妒英才,真的好可惜,虽然周海媚的剧我没有完整的看过几部,但是她那种由内而外的气质一直让我印象深刻

这个戏里周海媚结局挺惨的

镜玄 发表于 2023-12-20 22:30:03

这部天地豪情网盘有,不过还没看过,有空看看

melissa9494 发表于 2023-12-20 20:46:43

C.i 发表于 2023-12-19 17:16
是嘛,我在B站以前有刷到过周海媚早年被强暴的视频,不知道是不是这部电视剧里面的桥段,这个就真的很惨 ...

我只記得周海媚演周芷若時有這樣的情節

C.i 发表于 2023-12-18 01:28:34

天妒英才,真的好可惜,虽然周海媚的剧我没有完整的看过几部,但是她那种由内而外的气质一直让我印象深刻

神雕侠侣 发表于 2023-12-18 11:53:06

经典这个剧以前非常喜欢看

lilei1314 发表于 2023-12-18 18:32:09

不错不错不错不错不错不错不错不错

frank787878 发表于 2023-12-19 06:20:07

這部太經典還想再重看一次呢..............................................

与道共武 发表于 2023-12-19 09:26:21

C.i 发表于 2023-12-18 01:28

那种气质难得

与道共武 发表于 2023-12-19 09:26:35

一人一生 发表于 2023-12-18 10:45

现实结局也不好

C.i 发表于 2023-12-19 17:06:54

与道共武 发表于 2023-12-19 09:26
那种气质难得

是的,如果你经常观看港剧或者说以前在港剧和港影鼎盛时期有追过很多的话,应该不难发现,很多周海媚一代的港剧女星都透露着由内而外散发出来的独特风韵与气质,那种感觉只有从港剧女星的形象上面才能明显的感觉到,别的国家和地区的女星完全不具备这种感觉,我个人这么认为哈哈

C.i 发表于 2023-12-19 17:16:02

一人一生 发表于 2023-12-18 10:45

是嘛,我在B站以前有刷到过周海媚早年被强暴的视频,不知道是不是这部电视剧里面的桥段,这个就真的很惨了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 周海媚当年经典剧集天地豪情正版碟图赏析