melissa9494 发表于 2024-1-1 21:05:00

C.i 发表于 2024-1-1 01:19
我也是这么认为的哈哈哈哈,最害怕和家人一起坐在沙发上看电视,电视上出现亲亲什么的画面,尴尬到窒息

是啊,我可能會站起來說要喝水什麼的,趕快避開

C.i 发表于 2024-1-2 22:27:52

melissa9494 发表于 2024-1-1 21:05
是啊,我可能會站起來說要喝水什麼的,趕快避開

你这个也太刻意了吧哈哈哈哈,我都是硬着头皮跟着家人看到那个镜头结束为止;PPP

melissa9494 发表于 2024-1-3 19:08:51

C.i 发表于 2024-1-2 22:27
你这个也太刻意了吧哈哈哈哈,我都是硬着头皮跟着家人看到那个镜头结束为止

你忍耐力比較強,我還是要在雞皮疙瘩全起來前火速離開一下

C.i 发表于 2024-1-3 22:29:51

melissa9494 发表于 2024-1-3 19:08
你忍耐力比較強,我還是要在雞皮疙瘩全起來前火速離開一下

哈哈哈哈,只要我不尴尬,尴尬的就是……荧幕上的演员:lol

melissa9494 发表于 2024-1-4 20:37:28

C.i 发表于 2024-1-3 22:29
哈哈哈哈,只要我不尴尬,尴尬的就是……荧幕上的演员

我臉皮薄,最好的辦法就是不要和父母一起看連續劇

C.i 发表于 2024-1-4 23:32:56

melissa9494 发表于 2024-1-4 20:37

哈哈,一般情况下,长篇的家庭剧这样的镜头很少很少,有的甚至没有,即便是有也是几秒钟就带过,所以还好,要是遇到例如《金秘书为何那样》、林依晨、郑元畅版的《恶作剧2吻》、张嘉倪、秦岚版的《又见一帘幽梦》里面汪紫菱和费云帆那样子的激情戏份,那就真的尴尬了,太火热时间还长,不知道我说的这几部剧你有没有完整的看完,我是都完整的追完了;PPP

melissa9494 发表于 2024-1-5 20:25:39

C.i 发表于 2024-1-4 23:32
哈哈,一般情况下,长篇的家庭剧这样的镜头很少很少,有的甚至没有,即便是有也是几秒钟就带过,所以还好 ...

只有金秘書是一起看的,我媽直喊難看,她不喜歡愛情戲分重的連續劇,覺得沒意思;PPP

一人一生 发表于 2024-1-6 00:17:14

周海媚的角色都有一些杯具色彩

镜玄 发表于 2024-1-11 22:54:09

melissa9494 发表于 2024-1-4 20:37

我喜欢和家人看悬疑剧,哈哈哈,爱情剧如果亲热戏多的话,会很尴尬

melissa9494 发表于 2024-1-12 20:35:32

镜玄 发表于 2024-1-11 22:54
我喜欢和家人看悬疑剧,哈哈哈,爱情剧如果亲热戏多的话,会很尴尬

是啊,超級尷尬,懸疑劇還可以一起猜猜劇情,愛情劇真的沒意思
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 周海媚当年经典剧集天地豪情正版碟图赏析