chr1stina 发表于 2024-2-5 00:03:06

周海媚最经典的还是倚天屠龙记了

夜雨下的鸟儿 发表于 2024-2-15 08:31:16

喜欢周海媚

yogioh 发表于 2024-2-19 07:07:06

真是一位美人

hom2usic 发表于 2024-3-1 00:40:53

很漂亮啊 RIP周海媚:$:$

wuguocat 发表于 2024-3-4 09:46:03

当年还是觉得他好正的

C.i 发表于 2024-3-5 00:34:42

melissa9494 发表于 2024-1-5 20:25
只有金秘書是一起看的,我媽直喊難看,她不喜歡愛情戲分重的連續劇,覺得沒意思

妈妈辈的都不喜欢这种霸道总裁爱上我的设定吧哈哈,我妈也不喜欢看这种年轻人的爱情剧,中年人的感情戏倒是津津乐道:lol

C.i 发表于 2024-3-5 00:37:43

melissa9494 发表于 2024-1-5 20:25
只有金秘書是一起看的,我媽直喊難看,她不喜歡愛情戲分重的連續劇,覺得沒意思

不过金秘书为何那样后面有一段吻戏真是尺度有点大,这段电视台播放时应该直接剪掉的,还好我直接没有推荐我妈看这部剧哈哈

melissa9494 发表于 2024-3-5 20:31:15

C.i 发表于 2024-3-5 00:34
妈妈辈的都不喜欢这种霸道总裁爱上我的设定吧哈哈,我妈也不喜欢看这种年轻人的爱情剧,中年人的感情戏倒 ...

所以婆婆媽媽能夠接受日日劇中的愛情戲,不過對年輕人的愛情劇就不感興趣了

C.i 发表于 2024-3-6 00:41:10

melissa9494 发表于 2024-3-5 20:31
所以婆婆媽媽能夠接受日日劇中的愛情戲,不過對年輕人的愛情劇就不感興趣了

是滴,不知道这是什么心态,吃不到葡萄就嫌弃葡萄酸嘛哈哈哈哈:lol

melissa9494 发表于 2024-3-6 20:34:29

C.i 发表于 2024-3-6 00:41
是滴,不知道这是什么心态,吃不到葡萄就嫌弃葡萄酸嘛哈哈哈哈

日日劇中的愛情劇只是家庭劇中的一小部分,所以可以被接受,如果僅僅是不食人間煙火的愛情劇,對經歷過人生風風雨雨的婆婆媽媽來說可能吸引力就下降了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 周海媚当年经典剧集天地豪情正版碟图赏析