gohthinking 发表于 2023-3-19 14:32:53

请问一下,《泡菜奶酪微笑》这部剧就没出过台配吗?

这部剧,当年大陆地区是以《搞笑一家人2》的标题播出的。由于当年录制不全。所以这部剧,至今也缺集。

曾经有人在网上找过台配,还说有DVD可以买到。但后来也没有消息了。所以这部剧根本没出过台配吗?
大陆地区好像也没出过国语DVD吧

穆柯1936 发表于 2023-3-19 18:18:13

以前土豆里有的,所以答案是有,不过我看到的一个清晰度很糟糕的版本是缺失了10集的

gohthinking 发表于 2023-3-19 22:13:21

穆柯1936 发表于 2023-3-19 18:18
以前土豆里有的,所以答案是有,不过我看到的一个清晰度很糟糕的版本是缺失了10集的

嗯。缺了十集的有。就是土豆那个版本。不过那是大陆地区配音的吧。台版的好像没见过。
也没有人补全过那10集

时间 发表于 2023-3-19 22:45:45

gohthinking 发表于 2023-3-19 22:13
嗯。缺了十集的有。就是土豆那个版本。不过那是大陆地区配音的吧。台版的好像没见过。
也没有人补全过那 ...

应该很难找到了第十集

好人1314 发表于 2023-3-19 23:56:29

没有1080的我一般就不看了

Tsurugi 发表于 2023-3-20 00:56:08

土豆网以前有

今天好运气 发表于 2023-3-20 08:15:06

没有原盘资源。

与道共武 发表于 2023-3-20 08:30:14

记不太清楚了

与道共武 发表于 2023-3-20 08:30:30

反正有国语的

mondy0 发表于 2023-3-20 09:28:16

这部剧只有国内引进的大陆配音,台湾没引进。大陆配音也只是电视台放的,而且都是地方小台,没有出dvd。目前这个剧的配音版本是很多人贡献拼凑的版本,有当年土豆播客紫色蝶影的录播(没录完,只有前面的一些部分,但是她录的算很清楚了),有当年天健网直播的录播,还有其他的地方频道录播(都是散集了),主要是那个时期电视台放啥消息比较闭塞,也没有人能录的很专业。台配是别想了,这部没出过dvd。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请问一下,《泡菜奶酪微笑》这部剧就没出过台配吗?