好人1314 发表于 2023-4-1 19:32:16

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:25
喔了解了,楓葉可以換離線功能嗎? 這是我最想要的功能

可以,但很亏,能不能离线成功都要消耗一个离线卷,特别离线卷还特别贵(VIP会员兑换离线卷比非VIP会员离线要便宜非常多)

好人1314 发表于 2023-4-1 19:33:32

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:22
好可惜啊,只好等下次了

我以前有过一天的超级会员,三天的都没有过,更别说30天的那个大奖了,估计连续签到100年我也弄不到30天的

melissa9494 发表于 2023-4-2 21:46:30

好人1314 发表于 2023-4-1 19:32
可以,但很亏,能不能离线成功都要消耗一个离线卷,特别离线卷还特别贵(VIP会员兑换离线卷比非VIP会员离 ...

那我要開始到115簽到了

melissa9494 发表于 2023-4-2 21:48:48

好人1314 发表于 2023-4-1 19:33
我以前有过一天的超级会员,三天的都没有过,更别说30天的那个大奖了,估计连续签到100年我也弄不到30天 ...

我雖然遇過三天超級會員,但一天的比較多,30天的我也不敢想

好人1314 发表于 2023-4-3 23:41:00

melissa9494 发表于 2023-4-2 21:46
那我要開始到115簽到了

;PPP不能断签,连续15天,断了就从第一天开始,兑换前先算一下,先换几天的VIP再换道具需要多少枫叶,这样最划算。

好人1314 发表于 2023-4-3 23:42:49

melissa9494 发表于 2023-4-2 21:48
我雖然遇過三天超級會員,但一天的比較多,30天的我也不敢想

;PPP如果哪天踩了狗屎运拿到了30天超级会员,记着一定要花两块钱买一注彩票;PPP

melissa9494 发表于 2023-4-4 19:06:51

好人1314 发表于 2023-4-3 23:41
不能断签,连续15天,断了就从第一天开始,兑换前先算一下,先换几天的VIP再换道具需要多少枫叶,这 ...

謝謝你提供的要訣,我會注意

melissa9494 发表于 2023-4-4 19:08:40

好人1314 发表于 2023-4-3 23:42
如果哪天踩了狗屎运拿到了30天超级会员,记着一定要花两块钱买一注彩票

踩狗屎的機會絕對比拿30天SVIP的機會高;PPP

gohthinking 发表于 2023-4-5 17:11:29

馨菲 发表于 2023-3-28 18:13
我们也去建个群,试试凑齐国语全集能有多大可能性

难度其实也不小的。还会有卖资源的

馨菲 发表于 2023-4-5 22:32:28

gohthinking 发表于 2023-4-5 17:11
难度其实也不小的。还会有卖资源的

是的,还可能有骗子,我就买资源上过当
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 请问一下,《泡菜奶酪微笑》这部剧就没出过台配吗?