melissa9494 发表于 2023-3-29 19:32:07

好人1314 发表于 2023-3-28 22:32
我是打算坚决不出血,拼命去揩度娘他们那些人的油

如果你下載百度資源的量不大,實在沒有必要買會員

Tsurugi 发表于 2023-3-30 01:31:23

好人1314 发表于 2023-3-29 01:42
我每天弄各种各样的签到大概需要半小时,希望明天百度云的第30次签到有好运,能拿到超级会员

我直接充值

Tsurugi 发表于 2023-3-30 01:33:20

好人1314 发表于 2023-3-29 01:31
签到有机会得到百度云盘的会员,还有阿里云也是,就是115比较小气,给的破枫叶需要好多才能换会员

我知道 我百度网盘也签到

melissa9494 发表于 2023-3-30 19:29:21

好人1314 发表于 2023-3-29 01:42
我每天弄各种各样的签到大概需要半小时,希望明天百度云的第30次签到有好运,能拿到超级会员

你有拿到超級會員嗎? 希望你好運

melissa9494 发表于 2023-3-30 19:31:24

好人1314 发表于 2023-3-29 01:31
签到有机会得到百度云盘的会员,还有阿里云也是,就是115比较小气,给的破枫叶需要好多才能换会员

很久沒用115了,我現在才知道115有簽到獎勵:LLL

好人1314 发表于 2023-3-30 21:45:26

melissa9494 发表于 2023-3-30 19:31
很久沒用115了,我現在才知道115有簽到獎勵

不是奖励,是给枫叶兑换其他道具,和百度云的积分一样,奖励还是阿里云给力

好人1314 发表于 2023-3-30 21:46:16

melissa9494 发表于 2023-3-30 19:29
你有拿到超級會員嗎? 希望你好運

1888积分,是第N次1888积分了,都舍不得给我一天的超级会员:'(

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:22:04

好人1314 发表于 2023-3-30 21:46
1888积分,是第N次1888积分了,都舍不得给我一天的超级会员

好可惜啊,只好等下次了

melissa9494 发表于 2023-3-31 21:25:05

好人1314 发表于 2023-3-30 21:45
不是奖励,是给枫叶兑换其他道具,和百度云的积分一样,奖励还是阿里云给力

喔了解了,楓葉可以換離線功能嗎? 這是我最想要的功能

冷雨365 发表于 2023-4-1 12:05:55

mondy0 发表于 2023-3-20 09:28
这部剧只有国内引进的大陆配音,台湾没引进。大陆配音也只是电视台放的,而且都是地方小台,没有出dvd。目 ...

这位朋友是韩剧达人啊,你有木有看过一部韩剧,叫生命花
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 请问一下,《泡菜奶酪微笑》这部剧就没出过台配吗?