海浪缘 发表于 2023-1-31 23:07:53

calla1407 发表于 2023-1-31 16:52
我看過《秘密森林》還很期待《秘密森林2》會有國語版

秘密森林第二部居然一直没出国语版啊?台湾引进或者国语配音韩剧有时候速度还挺迷的,比如我一直在等《爱的迫降》国语版,倒不是我自己多有爱,是这个剧从演员到剧情完全是我妈的口味,但没有国语就没法给她看

海浪缘 发表于 2023-1-31 23:08:29

calla1407 发表于 2023-1-31 16:52
我看過《秘密森林》還很期待《秘密森林2》會有國語版

啊哈哈哈我的阅片量其实真的不多,但如果遇到我很喜欢的剧,我总忍不住去分析我为啥喜欢的原因一二三

qyj0713 发表于 2023-1-31 23:54:29

想看但是没有资源

calla1407 发表于 2023-2-1 14:49:50

海浪缘 发表于 2023-1-31 23:07
秘密森林第二部居然一直没出国语版啊?台湾引进或者国语配音韩剧有时候速度还挺迷的,比如我一直在等《爱 ...

:handshake《愛的迫降》我想還要等很久:(

calla1407 发表于 2023-2-1 14:53:34

海浪缘 发表于 2023-1-31 23:08
啊哈哈哈我的阅片量其实真的不多,但如果遇到我很喜欢的剧,我总忍不住去分析我为啥喜欢的原因一二三

:handshake我會去查演員的資訊

lnchenghao 发表于 2023-2-2 08:11:34

爽剧 开挂 豆瓣分还挺高

海浪缘 发表于 2023-2-2 10:42:39

calla1407 发表于 2023-2-1 14:49
《愛的迫降》我想還要等很久

搞不清楚为啥这部电视配音这么难,可能是台湾迟迟没引进吧

海浪缘 发表于 2023-2-2 10:43:44

calla1407 发表于 2023-2-1 14:53
我會去查演員的資訊

我看新剧资讯一般先留意编剧和导演,其次看演员,如果没有我特别避雷的,就会留意下这个剧

calla1407 发表于 2023-2-2 14:51:22

海浪缘 发表于 2023-2-2 10:42
搞不清楚为啥这部电视配音这么难,可能是台湾迟迟没引进吧

應該是台灣還沒引進

calla1407 发表于 2023-2-2 14:51:56

海浪缘 发表于 2023-2-2 10:43
我看新剧资讯一般先留意编剧和导演,其次看演员,如果没有我特别避雷的,就会留意下这个剧

我會先看劇情和收視率
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宋慧乔的《黑暗荣耀》大家看了吗?豆瓣评分飙到了8.8