海浪缘 发表于 2023-1-30 14:57:12

镜玄 发表于 2023-1-29 21:45
这个导演的秘密森林很好看

我看了《青春记录》,觉得能把一些琐碎日常的事情拍的好看,是满厉害的

calla1407 发表于 2023-1-30 15:07:33

海浪缘 发表于 2023-1-30 14:57
我看了《青春记录》,觉得能把一些琐碎日常的事情拍的好看,是满厉害的

:handshake我也非常的喜歡青春紀錄:)

海浪缘 发表于 2023-1-30 15:12:18

calla1407 发表于 2023-1-30 15:07
我也非常的喜歡青春紀錄

嗯嗯,这个剧看得人很舒服,剧本没有啥大毛病很工整,据说算是编剧河明熙质量上乘的一部,不过看下来我还是觉得导演功劳很大,画面拍得美,节奏也把握很好

calla1407 发表于 2023-1-30 15:12:21

镜玄 发表于 2023-1-29 21:45
这个导演的秘密森林很好看

:handshake這位導演有很多很好看的韓劇:)

calla1407 发表于 2023-1-30 15:17:13

海浪缘 发表于 2023-1-30 15:12
嗯嗯,这个剧看得人很舒服,剧本没有啥大毛病很工整,据说算是编剧河明熙质量上乘的一部,不过看下来我还 ...

我以前對朴寶劍沒甚麼感覺,看完後覺得他的演技進步很多:)

海浪缘 发表于 2023-1-30 15:17:16

calla1407 发表于 2023-1-30 15:12
這位導演有很多很好看的韓劇

嗯,这个导演最有名的代表作应该是《秘密森林》,国内这个导演名字前缀一般都是这部,但我因为题材原因一直没动力打开

海浪缘 发表于 2023-1-30 15:22:07

calla1407 发表于 2023-1-30 15:17
我以前對朴寶劍沒甚麼感覺,看完後覺得他的演技進步很多

啊哈哈哈,我对他也没啥感觉。他在《青春记录》整个人闪闪发光的感觉,即使知道演员本人在现实世界已经算是成功,但在剧里的角色“虽然郁郁不得志,但身边人都觉得他早晚要红”的那个感觉还蛮有说服力的。而且当时我看这部剧的原因,就是我看到剧评说,他在这部剧里又有了《记得你》演反派的那种锐利感,我比较喜欢《记得你》这个剧,就挺好奇的

镜玄 发表于 2023-1-30 18:09:39

calla1407 发表于 2023-1-30 15:12
這位導演有很多很好看的韓劇

是的,希望继续保持,多出精品好剧

calla1407 发表于 2023-1-31 16:49:26

海浪缘 发表于 2023-1-30 15:22
啊哈哈哈,我对他也没啥感觉。他在《青春记录》整个人闪闪发光的感觉,即使知道演员本人在现实世界已经算 ...

:handshake看來你也是忠實的韓劇粉絲,分析的好透徹:)

calla1407 发表于 2023-1-31 16:52:33

海浪缘 发表于 2023-1-30 15:17
嗯,这个导演最有名的代表作应该是《秘密森林》,国内这个导演名字前缀一般都是这部,但我因为题材原因一 ...

我看過《秘密森林》還很期待《秘密森林2》會有國語版
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宋慧乔的《黑暗荣耀》大家看了吗?豆瓣评分飙到了8.8