melissa9494 发表于 2023-1-16 18:45:49

whq19911224 发表于 2023-1-14 01:24
我也不清楚

MOD會播放電影和電視節目,但不像網飛或愛奇藝是直接透過網絡觀看,MOD需要由系統供應商提供你電視盒之類的設備之後,然後收看

melissa9494 发表于 2023-1-17 21:40:29

whq19911224 发表于 2023-1-17 00:18
MOD和OTT具体区别在哪?

OTT就是網飛一類的平台,利用網絡就可以看影視作品,MOD比較像衛星頻道,家裡需要安裝設備(例如電視盒)才能收看頻道的節目

馨菲 发表于 2023-1-17 23:01:58

楼主,这部剧的豆瓣已经涨了,现在是8.9分了,第二季不知道有没有换演员

镜玄 发表于 2023-1-17 23:35:55

馨菲 发表于 2023-1-17 23:01
楼主,这部剧的豆瓣已经涨了,现在是8.9分了,第二季不知道有没有换演员

听说好像是3月播,希望不要换演员

calla1407 发表于 2023-1-23 14:00:37

宋慧喬成功成為復仇女王:loveliness:

cuirr 发表于 2023-1-23 18:15:22

穆柯1936 发表于 2023-1-3 21:36
我是对男主挺感兴趣的,这几年他真的很高产啊,好几部剧都是他的男一号

不知道国语版要等多久啊

dwy 发表于 2023-1-24 09:32:45

一口气刷完8集,本不是一个喜欢简单复仇爽剧的人

whyucz 发表于 2023-1-29 07:26:37

看了,坚持不做亏心事,响应论坛活动。:DDDD

海浪缘 发表于 2023-1-29 18:20:38

我等第二季,如果第二季口碑保持住了,我就看看,我对这部最期待的既不是编剧也不是主演,而是导演,我觉得这个导演发挥一直很稳定,而且审美很好

镜玄 发表于 2023-1-29 21:45:33

海浪缘 发表于 2023-1-29 18:20
我等第二季,如果第二季口碑保持住了,我就看看,我对这部最期待的既不是编剧也不是主演,而是导演,我觉得 ...

这个导演的秘密森林很好看
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 宋慧乔的《黑暗荣耀》大家看了吗?豆瓣评分飙到了8.8