NoonZ 发表于 2022-10-10 23:58:53

馨菲 发表于 2022-10-9 21:17
你也是用手机登录的吗?用记住账号密码的方式登录很方便的

我用iPad登陆的,但好像我的在线时间一直都不会增加

NoonZ 发表于 2022-10-11 00:02:28

melissa9494 发表于 2022-10-9 21:54
美劇的國語配音版非常少見,最多是有字幕

嗯!西片国配的好少,感觉现在我们国家不引进国外电视剧了,我在豆瓣看那种译制片的名单有好多在网上都找不到的,上次看到有人说巴西的那部《女奴》特别好看,但我找遍全网都没有

馨菲 发表于 2022-10-11 00:06:32

NoonZ 发表于 2022-10-10 23:58
我用iPad登陆的,但好像我的在线时间一直都不会增加

服务器刷新后就变化了,你现在是11小时,已经过了10小时那个门槛了

melissa9494 发表于 2022-10-11 19:05:41

NoonZ 发表于 2022-10-11 00:02
嗯!西片国配的好少,感觉现在我们国家不引进国外电视剧了,我在豆瓣看那种译制片的名单有好多在网上都找 ...

以後想要看美劇大概要聽英文了:LLL

melissa9494 发表于 2022-10-11 19:07:40

馨菲 发表于 2022-10-10 21:47
又双叒叕的羡慕嫉妒恨

我知道咱們論壇時剛好暫停注冊,我也是等了三、四個月才終於注冊了

馨菲 发表于 2022-10-11 20:13:36

melissa9494 发表于 2022-10-11 19:05
以後想要看美劇大概要聽英文了

台湾电视台偶尔会译制美剧吗

馨菲 发表于 2022-10-11 20:15:35

melissa9494 发表于 2022-10-11 19:07
我知道咱們論壇時剛好暫停注冊,我也是等了三、四個月才終於注冊了

难道这三四个月你经常会尝试注册吗,我可坚持不了这么久,几个关闭注册的论坛我都从收藏栏里删除掉了

穆柯1936 发表于 2022-10-11 20:44:14

时间 发表于 2022-10-10 20:57
我一直都是不给汤圆就不回复了,从注册到现在就是这样做的,我都是为了汤圆,我也不知道会升级这么快呀

;PPP不给是第六次闲聊区和第八次资源区,也就是5+7就好,当然还有签到和新人版块一次也给的

时间 发表于 2022-10-11 22:44:39

ygstar 发表于 2022-10-10 22:03
被你发现了

从对话发现的

时间 发表于 2022-10-11 22:47:54

穆柯1936 发表于 2022-10-11 20:44
不给是第六次闲聊区和第八次资源区,也就是5+7就好,当然还有签到和新人版块一次也给的

是的,我都试验过了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大家好!请问威望值和阅读权是一个东西吗?