海浪缘 发表于 2022-11-23 15:14:27

逛论坛以来,最有用的就是汤圆、阅读权限和通行证,现在为了一些资源在涨阅读权限就在努力回帖,但威望目前还没有影响我看帖下资源

馨菲 发表于 2022-11-23 21:47:52

NoonZ 发表于 2022-11-23 13:26
嘿嘿主要是有时候上课不能玩手机和平板还好现在在学校,回家就更得不到上网

高中???如果是高中那我还是建议你遵循老师和家长的期盼吧,高考多一分将会战胜数万人甚至十数万人呢

紫九月 发表于 2022-11-24 08:10:41

NoonZ 发表于 2022-11-23 13:24
有的,让我了解好多这就是帮助

:handshake:handshake:handshake

NoonZ 发表于 2022-11-25 22:10:20

海浪缘 发表于 2022-11-23 19:14
逛论坛以来,最有用的就是汤圆、阅读权限和通行证,现在为了一些资源在涨阅读权限就在努力回帖,但威望目前 ...

谢谢!我也在一直努力涨阅读权,主要是原来根本没时间经常上来

NoonZ 发表于 2022-11-25 22:12:04

馨菲 发表于 2022-11-24 01:47
高中???如果是高中那我还是建议你遵循老师和家长的期盼吧,高考多一分将会战胜数万人甚至十数万人呢

谢谢!我会努力学习的,休息的时间就可以上来玩一下呢

海浪缘 发表于 2022-11-26 05:17:07

NoonZ 发表于 2022-11-25 22:10
谢谢!我也在一直努力涨阅读权,主要是原来根本没时间经常上来

我之前也几乎不怎么来,也是今年才有意识地上来回回帖涨涨数值

馨菲 发表于 2022-11-26 21:52:26

NoonZ 发表于 2022-11-25 22:12
谢谢!我会努力学习的,休息的时间就可以上来玩一下呢

加油,等毕业了上了大学就有大把大把的个人时间了

NoonZ 发表于 2022-11-28 22:31:43

海浪缘 发表于 2022-11-26 09:17
我之前也几乎不怎么来,也是今年才有意识地上来回回帖涨涨数值

嗯,努力回帖,努力涨分:lol

NoonZ 发表于 2022-11-28 22:32:08

馨菲 发表于 2022-11-27 01:52
加油,等毕业了上了大学就有大把大把的个人时间了

谢谢!睡觉前来签到!

yangkecheng 发表于 2022-12-12 10:08:28

阅读权限很重要 有些帖子需要一定的阅读权限才能浏览回复 威望的话不是很清楚
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 大家好!请问威望值和阅读权是一个东西吗?